arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Непобедимые нерабы

Сейчас он-лайны из Киева - это примерно то, чего я так давно ждал: дурдом в прямом эфире. Просто реально вот: сидишь, ешь поп-корн и смотришь хохлов.



Обожаю читать эти предсмертные хрипы свидомого стада, отчаянно пытающегося себя убедить в том, что всё было не зря. Не зря, украинцы, ох не зря. Если б не вы, разве ж мы когда-нибудь поверили в то, что вы такие? Не-а. И еще хрен сколько знает времени позволяли бы вам вот так гнить и разлагаться. А когда нарыв прорвало бы окончательно, последствия, я уверен, оказались бы куда хуже нынешних. Всё, что Бог не делает, всё к лучшему.

А вам, украинцы, я советую не плакать, разглядывая фотографии хероических сражений с Беркутом, которому не отдавали приказ, а прямо сейчас поднимать свои отощавшие задницы и с булыжничком в кармане двигаться в сторону улиц Банковая, Грушевского, Институтская... Не забыли еще эти названия, овеянные славой? Ну вот давайте, покажите нам, какие вы стали нерабы.

А мы тут, в своем Мордоре, от голодухи жрем поп-корн и облучаем вас лучами гiдности и незалэжности. Вперед на баррикады, свободный европейский народ! Кляты москали требуют продолжения шоу.



Украинцы, самое смешное, что на фотографии вы видите Украину. Гостиницу "Украина", Москва.

Самая лучшая и красивая Украина - и та у москалей. Правда, меня тут верно поправляют в комментах: ее уже переименовали. Просто в памяти народной осталось еще название..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments