arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О политических проститутках

Пролистывая во френдленте оппозиционный плач о том, как все романтично начиналось год назад, наткнулся на прекрасное:

Мрази Пархоменко и Рыжков за спиной у всех остальных за вискариком в хорошей компании Алексея Громова из Администрации президента договорились в мэрии о сливе протеста на Болотную площадь.
Если встретите их где-нибудь - плюньте им в их мерзкую рожу.


Это крик души Александра Храмова. Одного из молодых лидеров национал-демократического движения, да что там лидеров - идеологов! Как-никак книжки пишет, чуть ли не лекции читает про жуткую тысячелетнюю историю проклятой тюрьмы русского народа. В общем, как и положено всякому рукопожатному европейцу, активно всех нас зовет двигаться в сторону его духовной родины.



На фото он посередке. Да, да, вот этот сопляк и есть один из идеологов национал-демократического движения.
Перед сопляком - известный либералишка Морозов, позади - известный ублюдок-русофоб Широпаев, который, по хорошему, давно уже должен занять место третьего справа (благо что место занято его кумиром):



В общем, компашка что надо.

А теперь возвращаемся к приведенной выше цитате. Александр Храмов - один из близких соратников Константин Анатолича Крылова. Того самого, который регулярно видится с "мразью" Пархоменко на заседаниях Координационного совета. Того самого совета, который поставил себе цель побороть преступный режим. То есть Крылов вместе с "маразью" Пархоменко за одним столом свергает Путина.

Как вы думаете, часто Храмов просит Крылова плюнуть в мерзкую рожу своего коллеги, а по совместительству члена Общественного совета Российского еврейского конгресса? Или с этой просьбой Храмов обращается исключительно к читателям своего дневничка, дабы продемонстрировать Вселенной, что уж он-то, Храмов, не какая-нибудь продажная "мразь", распивающая коньяк с проклятыми путинскими опричниками.

Я понимаю, когда неистовый Лимонов пишет о предательстве дела революции и жжот своим глаголом либерально-демократическую верхушку Болота. Но ты-то, Храмов, куда прешь? Ты с ними плоть от плоти. Твой лидер с ними с одной руки кормится. И что-то ни одного крыловского плевка в "мерзкую рожу" я пока еще наблюдаю.

Связанные одной целью
Скованные одной цепью

Tags: национал-демократия, оппозиция, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment