arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Открытка украинцам



The Telegraph на днях опубликовал рейтинг известной британской консалтинговой компании Brand Finance, посвященный "силе" мировых авиабрендов. Действительно трудно поверить (как пишут авторы материала), но на данный момент самым мощным из них признан "Аэрофлот" (речь идет именно о бренде, его развитии и позиционировании, а не о стоимости компании, ее доле на рынке и пр.):



Для составления рейтинга применяется 30 показателей, таких как размер флота, его средний возраст, безопасность, количество работников, инвестиции, финансовые и операционные результаты, клиентская лояльность... В числе главных критериев, положенных в основу их выбора, английские аналитики назвали крупные инвестиции российского перевозчика в области маркетинга, особенно в Азии, спонсорский контракт с "Манчестер Юнайтед" и его молодой флот.

Кстати, о флоте. Как сообщает The Telegraph, стандарты безопасности Аэрофлота в настоящее время одни из лучших в отрасли. Сайт AirlineRatings.com - который оценивает уязвимость перевозчиков по ряду критериев - дает ему максимальные семь звезд, поставив его рядом с такими компаниями как Qantas (крупнейший авиаперевозчик Австралии).

Что мне еще понравилось: этот самый сайт "продолжает удерживать звезду для любой авиакомпании, которая осуществляет свою деятельность с использованием только самолетов российского производства".

В общем, украинцы, летайте самолетами "Аэрофлота"!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments