arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как наши либералы украинцев развели

Моя любимая рубрика - несбывшиеся пророчества о крахе России. Написал Альфред много, но читается с удовольствием:





Еще совсем недавно все эти либеральные клоуны наперебой строчили прогнозы о будущем России, один мрачнее другого. Сегодня, когда, казалось бы, нас все еще разрывают в клочья санкции и нефть далеко не 120, пессимизм пророков радикальной оппозиции на удивление явно пошел на спад. Оказывается, выборы Президента должны пройти "скучно" и никаких социально-экономических протестов в стране не предвидится:




Не знаю, как там с Явлинским, но у меня вопрос: Рашкавсё или не всё?

Наша либерда сыграла одну из важных ролей в процессе зомбирования украинцев - именно через нее на территорию Руины транслировалась мысль, что в России всё плохо. Свидетельства какого-нибудь Коха, Яшина, Навального или Немцова украинцами особенно принимались на веру (это ж сами россияне говорят!). Такой вот забавный факт.

А еще мне очень нравится как складывается ситуация в либерально-оппозиционном лагере. Как по-тихоньку все эти уроды сваливают из России, по своей ли воле или же опасаясь репрессий режима, не важно. На днях к полку эмигрантов наконец-то присоединился Бабченко. Темп, конечно, невелик, но что ж поделать. Хотя, правды ради, заграницей их уже прилично.

Процесс надо продолжать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments