arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сынок, спили мушку



Интервью с руководителем военно-гражданской администрации Красногоровки (Донбасс) Олег Ливанчук:

— Если в городе хватает тех, кто сочувствует террористам - не опасаетесь, что те, кто гадости пишут в соцсетях, начнут сдавать позиции, еще что-то делать?

— А они и сдают. Это ж все фейковые пишут, они под своими именами не пишут. Вся эта быдлота - они ж все фейковые. Понимаете? Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину.

— Из десяти тысяч?

— Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся - День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные - нет. Остальные - на концерты приходят, только ради зрелищ. Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой.

— А это как - заставлять любить силой?

— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?

— Серьезно?

— Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) - выгоню нафиг! "Мы любим Украину", - говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел - а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит - Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия - а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали - написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все - на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это.
________________

Сколько украинцам не говори: "сынок, спили мушку", все равно будут до последнего геройствовать. До того момента пока им автомат к заднице не поднесут. И раздастся тогда истошное: "а меня-то за шо???!



Но будет поздно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments