arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как советские Кадырова испугались

На днях ингушский парламент в первом чтении принял закон "О запрете на территории Республики Ингушетия увековечения памяти Сталина". Приблизительно в те же самые дни Рамзан Кадыров в своем Инстаграме Сталина проклял. Можно было бы и не обращать на это всё внимания, кабы не одно обстоятельство - совки наши геройские промолчали. Как воды в рот набрали.

Глумятся теперь над ними наши либералы:



Глумится над советскими патриотами даже трусливый клоун Просвирнин:

Что характерно, ингушский закон не возмутил практически никто из штатных медийных сталинистов. Семин, Проханов, Кургинян, Прилепин, Спицын, Мараховский, Несмиян, Гоблин - все молчат, как будто воды в рот набрали. Что-то вяло ворчит Пыхалов, впрочем, добавляя, что «понять мотивы ингушских парламентариев можно». Пыхалова уже возили на Кавказ каяться перед братским народом - метод явно возымел успех. Одновременно Рамзан Ахматович Кадыров навеки проклял товарища Сталина у себя в инстаграме - причём уже второй раз за год. Есть фанаты Джугашвили, желающие объяснить Кадырову, что он предатель и власовец? Нет? Предсказуемо.

И действительно - предсказуемо.

Лучший антисоветский автор (мой любимый) - Амирам Григоров. Никто так не проникает в суть тех явлений, как он (ему можно, за антисемитизм не привлекут бггг). Год назад он написал про советского человека, объясняя, почему никто не вышел в 1991 защищать погибающую империю:



И еще он же (разбирая анатомию "Советского Совка"):



Советский строй, окончательно сформировавшись уже после Войны, создал особую генерацию людей. Это, конечно, не русские люди, а советские. В самой констатации данного факта ничего оскорбительного нет. Но его надо зафиксировать. Чтобы понять, что же с нами произошло в ХХ веке и почему мы двигаемся вперед только благодаря волшебным пендалям Путина, и никак иначе.

А когда мы всё осознаем, нам придется уничтожить все основы советского строя, что еще сохранились, и попробовать на своих вечных принципах, опираясь на совсем иную почву, вырастить и воспитать принципиально новые поколения. Русские. Это очень трудно, я прекрасно понимаю, но та мерзость запустения, которую можно наблюдать, окидывая взглядом современное наше народонаселение, не оставляет нам другого выбора.

Воспитание русских (вместо советских и постсоветских) поколений - это вопрос нашей национальной безопасности, вопрос нашего (русского) сохранения как Культуры и Цивилизации.

К таким ужасающим последствиям привел нас красный эксперимент. Но сегодня эти дурачки все еще агитируют рассказами про "ударные темпы индустриализации". Конченные уроды.


P.S.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments