arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Наши дети

Нет ничего хуже страдающих детей.
И почему-то, как только натыкаюсь на эту тему, сразу вспоминаю упыря Прохорова, который обещал 15 (или сколько там?) миллиардов отдать народу, "коли выберете меня царем".

Блять, ну отдай ты, сука, не пятнадцать, а один хотя бы. Отдай детям. Куда вам столько денег, упыри чертовы? Твоим правнукам не потратить. Что тебе стоит на миллиард долларов осчастливить тысячи детских судеб?

И как вас после этого не расстреливать, уродов? Хрен с ним, что украли у страны такие богатства. Нам не жалко. Для нас, русских, деньги - мусор. Вешать вас на фонарях вдоль Садового будем за то, что вы упыри.


Оригинал взят у kakpomoch_ru в Новый год 2013 (продолжение)
Деды Морозы и Снегурочки, ау! У каждого из нас сейчас есть шанс стать самым настоящим волшебником для того, кто очень ждёт и верит в волшебство! Воспитанники детских домов, интернатов и приютов, а также ребята из малообеспеченных семей будут очень рады получить от нас КАКОЙ-НИБУДЬ подарок, ведь важен сам факт внимания, любви и заботы.
Подарок к самому детскому, самому доброму, самому лучшему празднику, к Новому году. Помогите нам сделать этот день по-настоящему весёлым и радостным!

1)Новогоднего волшебника очень ждут сироты Калужского дома интерната для больных детишек: в детском доме сейчас 83 ребёнка от 10 до 16 лет с сильным отставанием в развитии. Каждый из них был бы очень рад красивым книгам, наборам для творчества, занимательным игрушкам, конфетам и любым другим новогодним сувенирам!
При желании Вы можете купить и отправить подарок самостоятельно или пожертвовать нам какую-то сумму на его покупку.
Посылки можно отправить на адрес монастыря, который опекает интернат:
249121, Калужская обл.,Перемышльский р-н, с.Гремячево
Свято-Успенский Гремячев женский монастырь

2) Ещё один детский дом находится очень далеко от Москвы, в селе Кокши Алтайского края. От города Бийска в 75 километрах (в 50 километрах от основной трассы Бийск - Белокуриха). В интернате воспитываются больные детишки: 87 детей в возрасте от 7 до 17 лет (с 1-го по 9-й классы). 31 девочка и 56 мальчиков. Учащихся младших классов (1-4 кл) -- 29 детей. Дети с отставанием в развитии, посылать подарки надо самые простые!

3) Детский дом в селе Сычёвка Алтайского края. 54 ребёнка. Детдом то закрывают, то открывают, бедные дети в этом году пережили настоящий стресс. Как раз к Новому году их вернут "домой"- так они называют свой детдом в Сычёвке, который руководство отстояло на этот раз. Неизвестно только на долго ли...

4) Сельские семьи села Иловатка Волгоградской области. 30 детей от 7 до 13 лет. Очень нужны канцтовары и хорошие, добрые книги (классика, добрая и умная современная проза, православные книги).

Эти и другие адреса мы с радостью вышлем Вам по электронной почте! Пишите EMarkova@kakpomoch.ru, Smelnikova@kakpomoch.ru, info@kakpomoch.ru
novijgod_222

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments