arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему Пиотровский - говно, а Тема Лебедев - нормальный

Пиотровский - это директор Эрмитажа. Я за ним никогда не следил, но, прочитав его комментарии к скандалу вокруг Исаакия (он фактически выступил против передачи храма РПЦ), понял, что главный музей России возглавляет человек-говно, злокачественная опухоль, доставшаяся нам в наследство в результате денационализации русской культурной жизни.

И вот Владимир Корнилов подтверждает мое оценочное суждение:





А это Тёма Лебедев:



То, что вы сейчас прочитали - это Россия моей мечты. Православная империя, в которой найдется место каждому нормальному, т.е. национально ориентированному гражданину, даже если он не православный, либерал и не этнический русак.

Да, Тёма не любит Церковь и прочая-прочая. Но это его личные проблемы. Мне до спасения его души нет никакого дела. Главное, что он любому хохлу, лабусу и прочим отщепенцам всегда скажет: пошел на ..., пес смердящий! С Тёмой мы договоримся и прекрасно уживемся в одной стране. Он еще будет веб-дизайн делать для сайта РПЦ. А вот с Пиотровским мы не уживемся.

Современная российская культура - вся эта театральная, музейная и пр. жизнь - главная русофобская клоака. Я даже не представляю, как чистить эти авгиевы конюшни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments