arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русские и гусские

Это гусские:



Гусские националисты. Они сражаются с Путиным, который узурпировал власть в Кремле и продолжает русофобскую политику по уничтожению/разграблению России. Держит русский народ в рабстве у клана Кадыровых и Елизаветы II Александры Марии.

А это русские:



Спецназ ССО в Сирии. Силы Специальных Операций были созданы Путиным, чтобы ему было удобней втягивать Россию в международные авантюры, благодаря которым он отвлекает граждан страны от ее внутренних проблем и продолжает под шумок разваливать нашу Родину.



Внимание, сейчас из этой трубы вылетит птичка:



Буду краток: не будьте гусскими, будьте русскими.
____________________

А, вообще, вот так смотришь на фотографии гусских и думаешь: как же так, Господи? Что же Ты делаешь с мозгами тех моих соотечественников, которые всерьез их читают и воспринимают? Зачем и за что Ты их так наказываешь?

То есть вы представляете: люди на первой фотографии всерьез пишут в своих бложиках и на сайтиках, что они собираются взять власть в стране. Вот они. Ну, по крайней мере, два самых пухленьких, эти точно пишут. Возьмут власть в стране и освободят русский народ из путинской темницы.

Поэтому я и выступаю против всяческих дискуссий с оппонентами. Потому что мы оппоненты не из-за недопонимания какого-то, не из-за нюансов и "тактических моментов", а из-за принципиально разного содержимого черепной коробки. Мы просто не сможем никогда договориться. У нас не то что язык разный, у нас все разное.

Не спорьте. Не будьте гусскими. Будьте русскими.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments