arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Казус Поклонской

Я поначалу хотел написать пост в том ключе, что Поклонской, конечно, иногда лучше жевать, чем говорить. Но, как верно заметил Холмогоров, реакция антиклерикалов, охранителей, украинцев и совков, слившихся в трогательном унисоне, не позволяет вставать в один строй со всей этой многоликой и омерзительной кодлой.

Какие же вы мерзкие ублюдки, господа. Смотришь на ваш коллективный шабаш и понимаешь: как же нам еще далековато до появления в России нормальных РУССКИХ поколений. Одна плесень кругом совковая и постсовковая. Тьфу на вас. Вы все - прошлое России. Просто еще не знаете об этом.


P.S.
Я уж не помню, что на последнем Дне народного единства сказала Поклонская, но очень хорошо помню, как бомбануло у нашей поганой советской патриотической общественности, у этих серых слизней из интернета, мечтающих воскресить Сталина, чтобы снова расстреливать людей оптом по упрощенной процедуре и строить лагерные бараки. Парочка скринов сохранилась, для наглядности:




Бандеровка! Эвона как. Поклонская, оказывается, бандеровка. И это говорят ей гниды, весь подвиг которых в Русскую весну заключался в ретвитах и репостах... Хорошо этим псам тогда Стешин ответил:

Когда большинство мужиков в погонах и при власти засунули языки в задницы\заболели/ушли в отпуск/сказались в нетях, Наталья Владимировна вписалась за Россию не задумываясь. Прекрасно понимая, что рискует всем, вплоть до своей жизни. Поэтому, Поклонская имеет право говорить о России все что хочет. Может даже на метле летать над матушкой-Родиной. Есть у нее право на свое мнение, понимаете?А вот большинству блогеров и прочих деятелей стоит помолчать.


P.P.S.
Особенно вот эта клоунесса патриотическая доставляет, чей НОД прославился забрасыванием тортами либералов от оппозиции (герои, ёпта!):



Дешевка, у которой за душой ничего, кроме безмозглого самопиара в духе сурковских нашистов.

Я бы не обращал на этих насекомых никакого внимания и не грузил вас их заскриненными твитами. Просто хочется показать, что из себя представляет современный казенный (безыдейный) российский патриотизм и почему я так настойчиво называю его унылом говном.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →