arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Бомбалейло



Это, конечно, надо видеть. Как бомбит у украинских патриотов и всей их стадной общественности в целом. Над ними словно ставят какой-то эксперимент - одна скандальная тема не успевает сменить другую. Еще блокада не отгремела (наоборот даже - активисты пытаются уже и с Россией ж/д перекрывать), а тут на тебе - дело Насирова.

Попытка Пети отмазать от ареста главного налоговика Украины вызвала бурю эмоций (я совсем чуть-чуть для вас заскринил, ибо уже голова реально пухнет от потока сознания небратьев наших меньших):












Показать вам, как сегодня выглядит ОТЧАЯНИЕ украинца? Вот так:



Но самое смешное - это, конечно, комментарий Тарасика. Как только пошла информация о задержании Насирова (оказавшаяся фейком, ибо НАБУ в больницу не пустили ВАХТЕРЫ!!!), Тарасик бодро отрапортовал о том, что Украина - не Россия (ну, дескать, они там с коррупцией борются, не то что мы, ордынцы тоталитарные):



По-моему, дичайше смешно. Тарасик, в России закрывают и губернаторов, и мэров, и министров даже действующих. Так что ты прав, Украина - действительно не Россия и за эти 3 года она ушла очень далеко бгггг Вот, например:



Обратите внимание - это уже сами украинские патриоты так шутят.

Короче говоря, там какой-то бал сатаны начинается, и я все меньше верю в возможности Петьки и Авакова замять общественное недовольство. Безнадега украинцев сплелась с их звериной ненавистью к той власти, что 3 года назад они сами же и посадили себе на шею. Быть беде. Это хорошо.

Боль украинца, сделавшего 3 года назад неверный выбор:





P.S.
Украинцы, открою вам один секрет - все ваши беды и проблемы от того, что свое начало вы ведете от Мазепы. И именно этот ваш сакральный прародитель и обусловил всю последующую украинскую историю (один и тот же сценарий - что 300 лет назад, что сегодня):



Украинцы, так было, так есть и так будет всегда. Колесо генотьбы. Впрочем, вам не привыкать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments