arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.23



Очередная хроника из сумасшедшего дома. Там главное событие последних двух дней - суд над начальником налоговой службы Насировым. По-видимому, Госдеп через НАБУ высылает Петру если не черную метку, то серьезнейшее предупреждение. Петька активно сопротивляется и пытается не допустить ареста своего подельника. Но начнем мы с небольшой подборки по другим темам.

Нерабы. Увидел в комментариях интересного хохла, которому нравятся европейские тарифы:



Захожу к нему на страничку, а там прекрасное:



Обожаю, когда украинцы, призывающие не возмущаться многократным ростом тарифов, делятся пророчествами о восстановлении в России крепостного права.

Удивительные по своей откровенности рассуждения укропатриота об украинских дорогах и тяжелом наследии советской оккупации:



Не слушайте его, украинцi! Козакам в Сiчи дороги не нужны были, и вы как-нибудь проживете!

Весна уже началась, но на Украине, по-прежнему, дед Мороз - красный нос:



Раскрыт ХПП по Украине:



Но нам с вами рано радоваться. У Украины - железная пята:



Любимая рубрика из жизни нерабов - "Повоняли и успокоились" (сообщает сайт Укрзалізницi):



"Ситуация с блокированием железной дороги в городе Конотоп урегулирована. С депутатами и участниками блокировки железной дороги достигнуты договоренности. В частности, железнодорожники договорились предоставлять раз в месяц народному депутату - участнику блокировки информацию о перевозимых грузах между Украиной и Россией. Кроме этого, все поезда на пограничной станции Хутор-Михайловский проходят необходимые процедуры пограничного и таможенного контроля. Участники блокады согласились не препятствовать движению поездов и покинуть место блокировки".

Гiдность по-европейски (в исполнении волонтера АТО):



А вот негодует ветеран АТО:



"Они придумывают для вас законы, а сами их игнорируют. Они игнорируют свои законы, а вы их уважаете. Вы пытаетесь устранить от власти и наказать преступников, действуя строго по их законам, а потом возмущаетесь, что у вас ничего не получается. Осознайте, насколько вы нелогичны. Пока вы будете действовать по их законам, у вас никогда ничего не получится. Запомните это".

Это очень забавно читать, когда вспоминаешь, как две недели назад, на третью годовщину Майдана, жена Дмитро активно писала в фейсбуке о том, что не надо никаких провокаций и, вообще, не надо обострять. Действуем в рамках закона, граждане! Чинно и благородно. А теперь, когда ты сидишь дома перед монитором, а не стоишь перед дружными рядами нацгвардейцев, герой тыловых баз Дмитро снова корчит из себя радикала... Порода у них такая. Украинская)))



"Обществу ветеранов-подводников вчера выдано 450 тысяч бюджетных гривен.
Обществу футболистов-ветеранов выдано 250 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.
Организации "Крылья 8-й сотни" выдано 800 (!) Тысяч гривен.
Организации «Закончим войну» (!) Выдано 900 (!!) ТЫСЯЧ ГРИВЕН.
Ветеранам прокуратуры выдано 100 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.
...
и так далее. Всего 40 организаций.
Вчера Государственная служба по делам ветеранов раздала 80 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. 80. МИЛЛИОНОВ. ГРИВЕН. Не восемь, не тысяч - 80 еб...х миллионов бюджетных гривен, вчера, у нас на глазах было разсовано по карманам. За 20 минут. Собрались в Доме Офицеров, зачитали, подняли руки, проголосовали - все.
Когда Alexey Alexios Lipiridi взял слово и сказал, что его ОО "Всеукраинский Центр помощи участникам АТО" отказывается от выделенных им 400 000 в пользу семей погибших солдат, другие присутствующие это восприняли с восторгом, весело потерли руки, и ЗДЕСЬ ЖЕ РАЗДЕЛИЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ МЕЖДУ СОБОЙ.
Мы не знаем, что делать с этим блядством. Друзья, подскажите, потому что мы злые как дьяволы, и очень растеряны. Как им выпустить кишки? .. Что делать?"


Дмитро, подсказываю: если ты напишешь еще парочку гневных постов у себя на страничке, уверен, у них кишки сами выпустятся. Будьте, главное, злы как дьяволы и всё у вас получится, хлопци!

Киевский адвокат шутит:



Ну а теперь суд над Насировым.

Мустафа ведет украинцев в бой:



Мустафа с Лещенко, как главные публичные представители американского лобби (и НАБУ) выступают в роли лидеров этого народного вече:



Киевский топ-блогер ведет украинцев в бой:



Безумная Лиза ведет украинцев в бой:



Лайков - тыщи, а вот народу пришло маловато. И Обратите внимание на общую черту у этих страстных призывов к сопротивлению - щирые украинские патриоты прямым текстом признаются, что спустя три года после победы Евромайдана Украина в полной жопе. А как же ваши песни для ваты про нерабов и всё остальное? "Умылись", "сглотнули маразм", "жать, когда нам снова плюнут в лицо". Ради этого вы и предлагали нам свергать Путина? бгггг

Но еще забавнее наблюдать за теми украинскими патриотами, которые в ситуации с Насировым пытаются тихонечко топить за Пороха, при этом тщательно стараясь не испачкаться званием "зрадник". Смотрите, например, как дивно Борька нализывает Петьке:



Аудитория такие выкрутасы не оценила и взбунтовалась. Борька решил объясниться и показать аудитории, что он не политик, а крепкий хозяйственник:




А вот популярный волонтер и порохобот Ромка Доник, чтобы не потерять репутацию патриота, что-то из себя корчит:



Но вообще он прав. Сегодня всех украинцев объединяет лютая ненависть к украинскому государству. Здобулы!



А вот еще один разочарованный патриот ведет трансляцию от здания суда, где лежит под коричневым пледом товарищ Насиров:



"Высокодуховный разговор с ментами в очереди за чаем. Женщина называет их мусором и жалуется, что мало их Майдан научил. Мент: Мало вас там убивали. Если бы я на площади был - там бы вообще некому было митинговать.
А. Аттестация бл..."


Скорей бы вы друг дружку переубивали там. У нас уже поп-корн стынет, европейци!

Подводим итоги осады суда:



Сегодня утром шапито либо разойдется, либо щирые европейцы попробуют собрать многочисленную движуху и качнуть свои права, и тогда может случиться что-то для нас, ватников, веселенькое. Пока же откровенно тухленько:



Украинцы, не сдавайтесь!

Бей барабан - бам! бам!
Баррикады, друзья, шум-гам!
Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра...

А закончить хочу обновленным профилем Генки. Воины света, он передает вам пламенный привет и просит сражаться до самой перемоги (помните, он тоже как-то валялся в камере без сознания?):



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments