arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина посыпалась?

Многие уже, наверное, видели, но такое можно смотреть вечно - Таня Черновол приехала к хероям уговаривать их отказаться от блокады Донбасса:



Если вдруг видео удалят, вот здесь можно глянуть.

А вот здесь Тане Черновол прилетает удар в лицо, очаровательно просто:



Я уже не успеваю следить за происходящим на Руине адом. Ощущение такое, что страна начинает окончательно сыпаться. Если месяц назад я был практически уверен, что Петя с Аваковым удержат стадо в стойле, то сейчас ситуация явно выходит из-под контроля. Объяснение такому резкому повороту простое - в дело вмешались внешние силы. С одной стороны Россия, не без активного участия которой происходит "блокада" Донбасса, с другой - США, не без активного участия которых (через НАБУ и подконтрольных активистов) происходит суд над Насировым. И там, и там Петра явно загоняют в угол, когда любое принимаемое им решение будет очевидно плохим. Может быть даже критически плохим.

Смотрите, как смешно реагируют порохоботы (главред сайта "Буквы") на дело Насирова:



И давно ли для Пети и украинских патриотов связь с американским посольством стала чем-то плохим и порочащим? Ржу))

В общем, Мустафа качает маленький Майдан в Киеве:



А тем временем Украина на фоне всё ухудшающейся социально-экономической ситуации грозит превратиться в один большой неуправляемый Майдан:



Вот вам и федерализация, господа. Вот вам и конец АТО. Вот вам и группы неопознанных вооруженных людей, захватывающих ОГА и СБУ в Николаеве, Херсоне, Харькове... Но это я так, мечтаю)) Мечтать же не вредно))



Украинец, не грусти. Хотя чего уж там, грусти - скорее всего, мы присутствуем на похоронах твоей нэньки. Правда, для нас, русских, эти похороны веселее любой свадьбы))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments