arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.24

Хроники очень короткие, ибо последние несколько дней на Руине тухляк совершенный среди патриотов. И хочется мне надеяться, что это хороший признак. Эдакое затишье перед бурей.

Украинский суд:



Вот здесь еще видео, если вдруг с Ютуба удалят. Не спрашивайте меня, что за суд, над кем - сам не знаю (да и какое это имеет значение? просто заседание суда в стране 404).

Депутаты Ивано-Франковской областной рады поддержали блокаду торговли с ЛДНР. Эта новость привлекла мое внимания благодаря вот этой фотографии (обратите внимание на крайний справа плакат):



В Севастополе вышла из комы легендарная дочь офицера (теперь это внук подпольщицы):



Украинцы с нетерпением ждут момента, когда поржут над лузерами-севастопольцами:



В последнее время нашего полезного хохла Толика все чаще корежит на тему России и ЛДНР (хороший признак - хитрый хохол очком чует):



Как же я от души поржу над ним и его бабой, когда все его жалкие иллюзии в отношении Руины и будущего русских республик развеются как дым.

Добрый друг и союзник Украины в борьбе с клятыми москалями намерен выкачать из нее еще очень много наиболее работоспособных холопов (отличная перспектива для украинской экономики):



Тем временем, лучший аналитик Украины обновил корзину "ГААГА" ("Гаага фаталь"):



Заметил, что Пономаря стали чуть менее активнее любить в последнее время. Но он молодец. Гаага фаталь - и почти десять тысяч лайков в кармане.

Украинцы! Майте чудовий день та смачну каву!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments