arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Наше уродливое правосудие



Сначала он за денежное вознаграждение убил двух бизнесменов (в 2003 и 2010 годах), а после увлекся изучением оккультных обрядов и при пособничестве своей знакомой отправил на тот свет еще четверых. Знакомился с жертвами и под разными предлогами уговаривал их покататься по городу. Отвозил к заранее подготовленному месту, где обездвиживал и совершал ритуальное убийство с соблюдением всех канонов человеческого жертвоприношения. Три психолого-психиатрические экспертизы признали субъекта вменяемым.

А теперь самое интересное: суд приговорил многократного убийцу к 13 годам и двум месяцам в колонии строгого режима. И мы еще над Норвегией с Брейвиком смеемся.

Я всячески поддерживаю гуманизацию современного нашего правосудия - не сажать в тюрьму за кражу курицы в магазине, СИЗО заменять домашним арестом и подпиской о невыезде, и прочая-прочая. Но в отношении таких вот преступлений никаких поблажек быть не может. Только вышка. Только самые строгие, самые максимальная наказания. Как вообще можно за сознательное, поочередное убийство 6 человек дать 13 лет???!!!! Что в голове у этой сволочи, которая носит судебную мантию в Екатеринбурге?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments