arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Неизлечимо больные

Знаете, что мне особенно нравится в трансформации русского сознания по поводу украинцев? Три года назад большинство из нас было уверено - вот сейчас хунту уйдут, зомбооблучатели отключат и через какое-то время украинцы придут в себя. И снова заживем большой и дружной славянской семьей. А теперь я таких настроений встречаю всё меньше и меньше. Практически сошли на нет. Все всё поняли за эти 3 года. И я очень доволен своим народом, порой он мудро мыслит))



Как говорится, Майдан стоял не зря! Но самое прекрасное дальше. Вот пост товарища двумя днями ранее:



Офигенно, да? Чувак, который ждет-не дождется, когда ему дадут разрешение жить и работать в Польше, пишет о том, что война на Украине - это, конечно, в целом плохо, но зато дух национальный поднялся! Поэтому надо теперь прекратить торговлю с агрессором. Ничего страшного, что полРуины вымрет или окажется где-то на грани. "Нравственная составляющая национального духа" важнее!

А это совсем свежий:



Прикольно, да? Кто-нибудь готов оспорить мой заголовок?))

В общем, не буду растекаться мыслью по древу, итак всё понятно. Почитайте лучше комменты патриотов к прощальному тексту щирого украинца Андрея Кравченко. Как и следовало ожидать, украинцы поздравляют счастливчика:









Особенно впечатлило про умершие участки мозга у жены. По-моему, там не только у его жены мозг умер, а у целой страны.

Один веселый товарищ решил поглумиться над свинопитеками, но они не оценили:



А это вообще шикарное (я даже подумал, что автор - бот, но нет вроде, зашел к ней на страничку, живая такая страничка; огненная, я бы сказал):




P.S.
Гордость украинца (это не просто дура какая-то пишет, а главред целого сайта, который топит за Петьку):




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments