arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Птенцы гнезда Суркова



Бывший федеральный комиссар и пресс-секретарь движения «Наши» Маша Дрокова с радостью демонстрирует в своем инстаграме американскую гринкарту и пишет, что "стала еще ближе к получению гражданства своей родной страны".

Почему так?

Очень просто. Потому что государственной пропагандой в России все эти годы занимаются люди, не имеющие никакого отношения к русской национальной идее.

Сергей Владиленович! Чтобы не повторить ошибок Суркова и Володина, вам нужно сделать ставку на самую потенциально мощную идеологию - русскую. И брать на работу на Старую площадь идейно заряженных людей. Для начала вычистить оттуда всё сурковское и постсурковское дерьмо а-ля Кристина Потупчик, а затем набрать светлые русские головы. У которых глаза горят от желания продемонстрировать миру, что такое настоящая Русская Империя. И тогда всё получится.

Сергей Владиленович, прислушайтесь к этому совету. Нужны именно идейные русские люди. И больше никто. А всё это мерзейшее охранительство со стеклянными глазами и казенный патриотизм за бюджетные бабки - в печь. Если в стране вдруг начнется замес какой серьезный, эти паскуды первыми продадут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments