arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина: больше ада!

Сегодня, 14 марта, - день украинского добровольца. Очевидно в честь такого праздника вчера Петька отдал приказ (а Аваков его доблестно исполнил) на разгон блокады Донбасса:



Ну что, херои? бгггг Это вам не спецназ ГРУ и ВДВ уничтожать в донецком аэропорту целыми дивизиями.

Короче говоря, вчера ближе к ночи на Украине начался очередной цирк Гiдности. Где-то пытались захватывать ОГА и вроде как даже захватили (сообщалось об успешных акциях в Ровно, Волыни, Луцке). В Киеве пытались побузить на Майдане и Банковой, но куда менее результативно (я так понял, банально не набралось народа, несмотря на все призывы). Думаю, пока еще рановато для полноценного украинского цирка. Как верно подметил однажды пан Шкиряк, нерабы повоняют и успокоятся.

Однако, в любом случае, внутриполитическая ситуация в стране-помойке ухудшилась донельзя. Очень велики шансы, что бомбануть может в любой, самый неожиданный момент. А пока почитайте истерики щирых украинцев. Как по мне, так это лучшее чтиво для ордынцев))















Но есть еще надежда:




Украинцы, ваша главная проблема называется очень просто - Грабли. Вы просто плохо знаете свою историю (и я вас понимаю - это история непрекращающегося позора и зрады, учить ее не очень-то и охота):



И это касается не только ваших элит. С щирыми украинцами из простого народа ситуация та же самая:



В общем, пока как-то так.

Ждем запрета российским банкам на работу на Руине. И поп-корна! Поп-корна закупайте, граждане! Будет весело))


P.S.
Раскрыт секрет успехов украинского свиноводства:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments