arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Призрак бродит по России

Призрак единой советской Украины:



Я недавно делал пост про ахметовского регионала Колю Левченко и что хочу сказать: у советских патриотов в России и советских самостийных украинцев абсолютно идентичная позиция. Из чего вытекает совершенно логичный вывод о том, как русские должны относиться к советским патриотам.

Читаю Костю Семина, изредка вступаю в дискуссии в комментариях. Могу поделиться одним интересным наблюдением: они ненавидят современную Россию Путина. Не-на-ви-дят. Даже если стесняются написать об этом в открытую. А почему? А потому что Путин, грубо говоря, сделал с Россией то, что с ней сделал Сталин (вернул ей мощь и величие). Только наш Светлейший обошелся без массовых репрессий, строительства ГУЛАГа, расказачиваний, раскулачиваний, коллективизаций и прочих мерзостей, которые так дороги нашим современным совочкам. И они очень отчетливо понимают: каждый успех современной России - это еще один гвоздь в крышку гроба их античеловеческой, русофобской утопии. Поэтому сегодня именно советские патриоты - главная угроза национальной безопасности внутри государства. Либерально-прозападный Майдан шансов не имеет. Националистическую карту разыграть вряд ли получится. А вот стоны советских про клятых олигахов-буржуев, про социальную несправедливость в нашей стране и прочее их марксистское бла-бла-бла находят живой отклик в пустых сердцах пока еще советского нашего общества. Которое смотрит по телевизору Диану Шурыгину, слушает Примадонну, ностальгирует под фильмы Захарова-Рязанова и ненавидит Сечина за его яхту.

Украинцам, я обычно пишу в каждой дискуссии: завидуйте нам, русским)) Теперь то же самое, по-видимому, придется писать и советским.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments