arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.25



На Украине очередное обострение в связи с блокадой. На редутах цепные псы режима помяли Парасюка, а в Киеве революционеры попытались помайданить, но пока без особого результата, если не считать немного погромленный офис Альфа-банка (также сообщалось о пострадавшем магазине Рошен). В ответ на весь этот цирк украинская дочка Сбербанка (один из крупнейших банков Руины) вводит с сегодняшнего дня ограничения на снятие наличных. Реакция украинских патриотов доставляет:



То есть благодаря придуркам самый надежный украинский банк вводит ограничения для своих украинских вкладчиков, а патриоты злорадствуют! Це Украина и ее генетический код.

Вчера я приводил массу истеричных комментариев патриотов в отношении Петьки и Авакова, сегодня уже не буду. Там то же самое. Ганьба, зрада, путинские агенты, оккупанты, хуже Яныка, всех повесим. Но дальше этих воплей в интернете дело не идет. Покамест киевская власть ситуацию явно контролирует. Генпрокурор Луценко даже грозит отставкой и уголовным преследованием львовскому мэру Садовому. На этом фоне "накаченный ублюдок" (как он сам себя гордо называет) решил подтсраховаться и в очередной раз лизнуть Петьке:



Патриотической аудитории такое явно не нравится, и трусливый клоун пытается сохранить лицо:



В общем, пока третий Майдан никак не срастается и сотник-депутат Парасюк немножко обижен на стадо:



Я много раз писал о принципиальных отличиях русского и украинского менталитетов (что делает нас действительно разными народами). Например, типичные украинские чванство и хвастовство - одна из базовых черт их национального характера. Раньше я ссылался на Бориса Филатова, а вот вам еще один яркий образчик:




Кто такой Мочанов? Бывший автогонщик, который пропиарился на Майдане и стал волонтером. Естественно, никакой он не доброволец и в АТО не участвовал. То есть чувак взял и просто написал о себе, какой он офигенный и крутой, запилив хренову тучу фотографий с собой любимым. А стадо лайкает. Потому что для украинцев такая модель поведения - НОРМА. В России - засмеют, а там - это самое оно. Без чванства и хвастовства ты просто не пробьешься наверх, "люди тебя не поймут и не поверят".

Очень показательная новость из жизни Порошенко - президент обсудил с делегацией Азербайджана сотрудничество в судо- и самолетостроении:



А знаете, кто возглавлял приехавшую в Киев делегацию? Министр экономики!!! Скоро Петро будет с руководителями министерских департаментов встречаться. Хотя чего еще ждать от президента страны, который открывает детские садики.

Давненько у нас не было лучшего аналитика Украины:




И как всегда, самое главное - это комментарии:









А закончим мы наши хроники "нормальным украинцем".

Вячеслав Азаров искренне ненавидит Майдан и всю эту канитель, уничтожающую его страну. Если не ошибаюсь, он - левак, социалист какой-то. В общем, классический такой советский украинец. Почитайте мой разговор с ним:




В очередной раз повторюсь: хуже бандеровцев только нормальные украинцы. Как минимум, они гораздо опаснее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments