arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Открытое воззвание культурных русских людей к Мединскому



На 2021 год в России намечено масштабное празднование 800-летия со дня рождения нашего национального героя - святого благоверного князя Александра Ярославовича (Невского). В связи с этим Патриарх призвал всячески продвигать образ князя среди молодежи.

Со своей скромной стороны предлагаем Оргкомитету простейшую в своей гениальности идею - снять хороший художественный фильм по теме. С учетом того, что в России сегодня нет качественного кинематографа и хороших режиссеров, настоятельно советуем найти классного мастера в Голливуде, чтобы к 2021 году выпустить кино мирового уровня (что-то типа "Храброго сердца"). Это будет самый лучший пиар личности и дела святого благоверного князя среди наших подрастающих поколений. Но главное условие для успеха всего проекта - не обращаться к помощи наших российских режиссеров и сценаристов. Потому что они не умеют делать качественные фильмы и у них банально получится очередной Бондарчук.

Мединский, прошу тебя - не испорти всё! Я знаю, ты можешь. Ты можешь всё обгадить, дав очередной госбюджет на съемки фильма очередной бесталанной сволочи. Не будь лузером. Пригласите уже нормального американского режиссера со своей командой, и пусть он нас научит делать крутое кино.

Не будьте дебилами. Учитесь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments