arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.26

11.jpg

Пока Насирова выпускали под залог, Юлия Владимировна, посидев немного с Березой, начала зиговать, в результате чего попытка Порошенко взять под контроль американский НАБУ через создаваемый в ВР Антикоррупционный комитет провалилась - недобрали нужного количества голосов. Ну а у нас очередные хроники украинского безумия.

Правый сектор, Азов и Свобода объединились в новую патриотическую коалиацию для патриотического спивания гимна:



Цель объединения понятна - взять под контроль наиболее многочисленные организации радикалов, чтобы было удобнее управлять потоками "народного гнева". Вопрос только в том, кто их будет контролировать. Неужели пан Аваков готовит себе объединенные штурмовые отряды? Петька, берегись!

А чем заняты те нацики, что остались за бортом больших денежных потоков? Правильно, пытаются торговать своей скандальностью и воюют с агентами Путина (зачем ехать на Донбасс к сепарам, когда можно в Киеве драться с советскими пенсионерами):



"В 14-00 в пятницу, на улице Садовой 3-А (возле комитетов Верховной Рады) ветераны (настоящие) и волонтеры организуют заседание подкомитета ВР по поводу воров-генералов, генералов-сепаратистов и другой путинской агентуры, которая засела в общественных советах при министерствах и под видом "общественности" ворует бешеные миллионы. На заседании подкомитета будет озвучиваться, каким образом удалить из государственного организма эти опухоли. На пикете, который пройдет у здания, будет раскрыт нечеловеческий масштаб этой проблемы".

Трусость украинских патриотов давно уже стала притчей во языцех. Их страну рвут на части барыги в высоких кабинетах, но они предпочитают мужественно сражаться с ветеранами-пенсионерами, которым барыги раздают жалкие несколько миллионов гривен на их ветеранские организации. Дмитро, с какой же радостью мы тебя повесим рядом с твоей безумной жинкой (хотя я бы ее продал в Идлиб).

Блокада. Судя по всему, я оказался прав, когда писал, что с ее помощью Петьку загоняют в угол. Европа уже начинает вовсю недовольно реагировать, но патриоты не позволяют Банковой откатить назад:



Юрка Бутусов пытается шутить на эту тему:



А я вот подумал: может это хитрый план такой? Заставить обезумевших хохлов собственными руками ввести тотальную блокаду всего и вся, по всему периметру государственной границы, и таким образом самоизолироваться от остального человечества? Было б неплохо. А мы бы просто каждый день ржали потом над ними и обеспечивали прибыль производителям поп-корна.

В городе, где вот-вот начнут строить метро, лучший мэр подключает к управлению народные массы:



Украинцы, вот вы и построили настоящее гражданское общество! Власть обсуждает с вами текущие задачи управления. Молодцы!! Гiдно!

Вообще, фейсбук давно уже стал ключевым механизмом управления на Украине. Некоторые начальники там просто живут. Министры-блогеры, депутаты-блогеры, мэры-блогеры...



Мэр "очень часто изучает чужие фейсбуки", а единственным местом, где кто-то еще работает на Украине, считает свою администрацию, которая в фейсбуке пишет не о ерунде какой-то, а о насущных городских проблемах. Ну вот как им объяснить, что они все сошли с ума?

А посмотрите как смешно он обижается и вопит в комментариях (пост про отопительный сезон):



В Киев приехала мразь:



Главный пуштун Украины делится болью своего братика:



Эй, Мустафа! Как это тебе нечего добавить? А как же "берите с собой зонтики и хорошее настроение"? Вы же нерабы!!!

Боль патриотов не утихает:




А в завершение текущего обзора предлагаю вам сыграть в одну интересную игру. Называется она "Плохой украинец, хороший украинец".

По случаю годовщины присоединения Крыма к России у украинцев ожидаемо бомбит и припекает.

Начнем с "плохого" украинца. Зашел тут один киевлянин ко мне в комменты:

Жалкий рашистский народец.
Завистливый.
С черной, мстительной душонкой.
Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других.
Намного хуже. А так хочется превосходства.
И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь.
Если только бухаешь и воруешь.

Если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения.
Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.

А теперь кацапы, как ничтожнейшие создания, платят черной неблагодарностью за все хорошие дела, что сделали им немцы и американцы в начале 90-х.
Не будь западной помощи, не было бы уже давно России.
А теперь у них появились деньги и можно как свинья: и сам за стол, и ноги на стол.

Немецкие солдаты называли их свиньями, значит, немецкие солдаты были умнее нас и гораздо быстрее докопались до истины.
Пока мы верили в пропаганду про братские народы, солдаты вермахта правильно расставили акценты про людей и свиней.

А кацапам так хочется блистать.
Хочется утирать носы конкурентам.
И мечется медведь в поисках подвигов.
Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее.
Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои, бля. Ты что.

Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

И как воюют? Подло. Без погон.
Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший.
Дождались, когда сосед ослаб.
Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев.
Деньгами, патронами и гранатами.

А когда украинцы победили, ударили в спину.
И снова празднование.
Мрази!


Ну, в общем, здесь всё понятно. Классический случай и добавить-то нечего. А теперь "хороший" украинец. Известный антимайданный блогер Денис Селезнев, перебравшийся откуда-то с Украины в Донецк:



Вот такие вот пироги. Оказывается, это трагедия случилась три года назад с Крымом. Дерзость, которая добром не кончится. Предвестник большой беды.

В комментах ему пытаются доказать обратное, но Дениска непреклонен:



Как и я говорю: хуже бандеровца только "нормальный украинец". Потому что с бандеровцами - всё понятно и очевидно. А с этими - нет. Эти любят маскироваться под братушек, садиться нам на шею и за наш счет выращивать новые легионы "Азова" и "Правого сектора". Приговаривая при этом: "ну шо вы такое говорите, глупые москали! ну какие у нас бандеровцы?! они же дети!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments