arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Монархия для русских



Подлец какой, а?! О монархии заговорил, паскуда недобитая! Мало мы в 17 году вас резали!

Последние пару дней у советских очередная мишень для ненависти - одного героя Русской весны (Поклонскую) сменил другой (Аксенов). За то, что посмел (подлец какой!) сказать, что монархия для России более оптимальный государственный строй, чем республика. Ну не сволочь, а?

Поклонскую за ее симпатии к Николаю II совпатриоты уже, не стесняясь, называют бандеровкой. Аксенова за монархический настрой - наркоманом:



Люди, которые три года назад не побоялись встать во главе драматических событий Русской весны, оплевываются нашей краснопузой биомассой безо всякого зазрения совести. Той самой биомассой, которая не сделала для страны ровным счетом ничего, а в 1991 году сдала с потрохами свою партию, свою красную империю и все свои идеалы в обмен на жевачку и гамбургер.

Порой просто поражаешься тому, как расчехляются наши фанаты Ленина-Сталина. Просто дай этим идейным последователям Розы Землячки свободу самовыражения и они сами начинают говорить то, от чего у русского человека волосы дыбом встают.



Православный фюрер... Эвона как! Всё жду, когда Семин или какой другой советский патриот завопит по примеру Порошенко: "сука православная!" Ох, как расчехляются ребята... Только ткни чуть палочкой эту кучу советского дерьма и вонь по всей России идет.



Кровавые нерусские ублюдки убили русского царя со всей семьей. Преступление, которому нет и не может быть никаких оправданий. Но для современных подонков это - НОРМАЛЬНО. Естественный процесс. Логический итог...

И всё это пишут и говорят люди, которые требуют от нас, русских, "не плевать в нашу общую историю". Запомните, братцы: когда советская сволочь истерично визжит про нашу общую историю, она всего лишь требует от вас отказаться от критического взгляда на Совок. Вы обязаны его любить и почитать, и только. А уж они вам расскажут про царя-тряпку и про то, как его дети заслужили подвал в Ипатьевском доме.

Некоторые меня осуждают, когда я говорю, что советские для меня никто, что они для меня как украинцы - пустое место и за соотечественников я их не считаю. Ну а вы считаете что ли? Вы эту мерзость сатанинскую считаете своими родными? Согражданами? Соотечественниками? Да это же обезумевшие вурдалаки, точь-в-точь как на Украине. И они ждут свой красный Майдан:



Теперь, собственно, о монархической идее в России. Прекрасно на эту тему высказался Чадаев:



То, о чем я всегда говорю, когда касаюсь данной темы. Монархия - не чья-то блажь, а серьезнейшая государственная, правовая и политическая доктрина. Но для нее в первую очередь необходимо соответствующее мировоззрение, сознание - до монархии надо дорасти. Увы, сегодня Россия - обычная языческая республика, населенная расхристанными двуногими потребителями, которые год за годом бьют мировые рекорды по числу абортов, разводов, смертельных аварий на дорогах и смертельных исходов из-за водки. Такое вот тяжелое наследие Совка, который лишил нас нации, гражданского общества, русских элит и русского мировоззрения, превратив в иванов_не_помнящих_родства и желающих только жрать и гордиться тем, как Путин Крым отжал у хохлов.

Благодаря советской власти монархию упорно соединяют с крепостным правом, помещичьим произволом, дурью одного, сидящего где-то очень высоко, человека, шпицрутенами, гигантскими земельными наделами дворян, дарованными монаршей волей, бесправием народа и многим другим. Как только мы преодолеем эти катастрофические последствия советского эксперимента над великим народом, так все вопросы о монархии и о том, как нам ее реставрировать, отпадут сами собой. Но первым делом нужно изменить именно сознание людей, т.е. сделать из завистливого и закомплексованного советского населения русскую нацию.


P.S.
Прекрасное от Холмогорова:

Против монархии любят использовать аргумент: мол, генетика – это лотерея. Может родиться блестящий государь, а может урод. Но, как справедливо заметил Морис Дрюон: «Разве народы чаще выигрывают в лотерее избирательных урн, чем в лотерее хромосом?». И в самом деле, смотря на то, каких дегенератов поизбирала себе в первые лица Европа, в какое жульничество превратились президентские выборы в той же Франции, гордящейся тем, что она свергла монархию в числе первых, понимаешь, что бюллетень ничем не умнее сперматазоида.

Монархия – это не единоличная власть. Монархия - это столетняя и тысячелетняя традиция. Это чувство устойчивости, которого нам так не хватает сегодня, когда все соседи вдруг обнаруживают у себя древние корни, а нам сообщают, что «мы молодое государство, нам 25 лет». Понятно, что при монархическом строе такое неуважение к тысячелетней России было бы просто невозможно.

Поэтому я – за восстановление монархии. И не надо говорить, что революционный фарш нельзя провернуть назад. «Возвращение короля» – классический сюжет мировой литературы. Вопросы с личностью, с полномочиями монарха, - они важны, но вторичны по сравнению с главным – если шапка Мономаха снова будет возложена на голову русского царя никто не посмеет считать Россию страной-однодневкой.



P.P.S.
Прекрасное от Бабицкого:

Конечно, нам как русским нужен монарх. Мы должны вверить свои неразумные и мятущиеся души крепкой воле Божественного посланника, рыцаря, оберегающего в нас не то, что требует комфорта, а то, что скрытно, но неистребимо жаждет правды и справедливости.

Понятно, что ни о каких анахронических формах самодержавия не может идти и речи. Если нам удастся восстановить монархический строй, то мы обязательно поставим в услужение ему все наработанные культурой демократии формы контроля – и парламент, и суд, и общество с его богатейшими структурами самовыражения.

Но нам будет важно знать одно – ход нашей истории определяется не нашей эгоистичной самостью на выборах, а высоким челом человека, каждое решение которого поверяется Книгой и ее заповедями.

Я думаю, что для России это неизбежный выбор. Мы слишком эмоциональны, гневливы, живем в плохих климатических условиях, склонны роптать, не доверяем себе, властям, природе, хулим Господа, когда входим в особый раж. Нам противопоказана демократия, ибо в момент выбора мы вытащим самую плохую карту, тогда как всею своей жизнью мы, как добровольно принятое на себя бремя, тащим по жизни правду. Нашему бродячему и отчаянному, склонному доходить до последних пределов уму нужен водитель, который черпал бы свои умения из вод другой глубины.

Я не думаю, что Кремль или Путин могут быть компетентны в рассмотрении этого вопроса. Это проблема уровня ядра нашего народа, и мы обязательно с этим что-то сделаем.

Не боись, ребята, без монарха не останемся!



P.P.P.S.


Советские, хочу злорадно лишний раз вам напомнить: ваше безбожное, русофобское время уходит. И на месте прогнившего от своей собственной внутренней никчемности и пустоты Совка мы будем строить нашу новую русскую, православную и самодержавную, империю.

И это не просто мои мечтания и фантазии. Нет, это объективный факт наших дней. Нынешние путинские элиты России может быть не так явно, как хотелось бы, но неуклонно ведут Россию в сторону от советского сатанизма к историческому русскому проекту.

Как же вы нас достали, советские... Как же вы нам мешаете...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →