arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хорошие новости, страна!

1. В авторитете.

01:11, 6 декабря 2012

Путин вошел в тройку самых влиятельных людей мира


Путин вошел в тройку самых влиятельных людей мира

Российский президент Владимир Путин вошел в тройку самых влиятельных людей мира, сообщает журнал Forbes, публикуя в среду список из 70 наиболее могущественных деятелей планеты. Подробнее…

все новости

Все эти рейтинги, конечно, фуйня по большей части, но тем не менее у них есть одна существенная черта - зачастую они отражают (именно что отражают, а не формируют) то отношение, которое имеет место быть по адресу какого-либо лица, государства или события.
Так что место Путина в призовой тройке лучше всего говорит об имидже сегодняшней России, активно возвращающей свои утраченные позиции на международной арене. Еще 10 лет назад о таком мы и мечтать не могли.

В данном контексте на ум приходит недавнее высказывание бывшего председателя Еврокомиссии, бывшего премьер-министра Италии Р.Проди о том, что в сегодняшнем мире только три государства в полной мере сохранили суверенитет – США, Китай и Россия.

2. No pasaran!

Первое чтение законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма пройдет в Госдуме ориентировочно 19 декабря, а второе и третье — уже весной 2013 года. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на председателя комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елену Мизулину.
«Нет оснований для того, чтобы за него (законопроект) не голосовать», — заявила она.
При этом она пояснила, что Дума воспользуется тем определением пропаганды, которое уже есть в законодательстве. Под это определение подпадают «прямая агитация, призыв и оправдание (образа жизни).»
Мизулина пояснила, что в первую очередь под действие закона подпадают гей-парады и теле- и радиопередачи.
«До уголовной ответственности мы вряд ли пока дойдем. Я даже не готова предлагать. Надо посмотреть, может, и административной будет хватать», — добавила Мизулина, подчеркнув, что речь идет о «пропаганде лишь в среде несовершеннолетних, а не в принципе».
В законопроекте говорится, что штраф для граждан будет составлять от 4 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей, а для юридических — от 400 до 500 тысяч рублей.


Хорошее дело начинается с малого.
А впереди еще ой как много предстоит, ведь пропаганду гомосятины мы будем изничтожать в любом виде и для любой аудитории - начиная от запрета концертной деятельности выродков типа Валерия Леонтьева и заканчивая сожжением гей-клубов.
Правда, представляю себе искреннее возмущение Костика Крылова - такой удар по европейским ценностям! Кошмар.

3. MTV, давай до свиданья!

ВЕДОМОСТИ

«Профмедиа» избавляется от музыки и закрывает канал MTV

Летом на его частоте начнет вещать развлекательный канал «Пятница»
Читать целиком
«Профмедиа» избавляется от музыки и закрывает канал MTV

Хорошее дело, опять же, начинается с малого.
Еще бы МузТВ запретить и устроить 37-й год для остальных каналов.
Уверен, на публичном аутодафе Эрнста, обоих Малаховых и доктора Малышевой можно было бы заработать больше, чем на проведении чемпионата мира по футболу.

4. Гребаные муджахиды, готовьтесь умирать



На Северный Кавказ в очередную командировку едет спецназ МВД.
Трепещите, мрази.
Нашим удачи. И всем вернуться домой.

5. Дорогие наши мамы, вы главное не останавливайтесь)

Вчера Пенсионный фонд РФ опубликовал на своем сайте очередное доказательство русофобской политики Путина.
Теперь уже не имеет смысла оправдывать преступный и кровавый режим. Его цель очевидна - уничтожить русских и заменить их на азиатов, кавказцев и негров.

На сегодняшний день количество российских семей, получивших от Пенсионного фонда сертификат на материнский капитал, превысило 4 млн. Более миллиона из них частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты на сумму 343 млрд. рублей.

Таким образом, погашение жилищных кредитов и займов по-прежнему остается наиболее популярным направлением использования материнского капитала. Напомним, чтобы прибегнуть к этому способу распоряжения материнским капиталом, не обязательно ждать трехлетия ребенка, давшего право на получение сертификата.

При этом, начиная с 2010 года, ПФР принял уже почти 490 тысяч заявок от семей, определившихся с основным направлением расходования средств материнского капитала. Из них 440 тысяч заявок – на улучшение жилищных условий без привлечения кредитных средств на общую сумму 138 млрд. рублей. Из них 100 тысяч заявок на индивидуальное строительство без привлечения строительной организации; 3 тысячи заявок на строительство с привлечением строительной организации и 328 тысяч заявок на приобретение жилого помещения по договору купли-продажи.
46 тысяч заявок ПФР получил на обучение детей на сумму 2,3 млрд. рублей и 1 260 заявок на перевод средств на накопительную часть будущей пенсии мамы на 231 млн. рублей.

Размер материнского капитала в текущем году составляет 387,6 тысяч рублей. С 1 января 2013 года его размер будет проиндексирован на 5,5% и составит 408 тысяч 960 рублей. На выплату средств материнского капитала в 2013 году в бюджете ПФР заложено 200 млрд. рублей.


Не удивительно, что при Путине русские не хотят рожать.
Невозможно рожать в условиях, когда отсутствует политическая конкуренция, Навального не показывают по Первому каналу, а средняя зарплата за время правления воровской хунты выросла в 10 раз. Дайте русским людям свободу и пусть Познер пригласит Навального в свою передачу. Тогда сразу начнут рожать.
И обязательно верните стране невидимую руку рынка.



Это, кстати, график рождаемости.

Tags: Россия Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments