arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А вам тоже до тошноты опротивели эти советские народные гулянья?

Когда Администрация Президента дает указание, выделяются средства, сгоняется политический, партийный и прочий актив из числа бюджетников и работников ЖКХ, затем представители ЕдРа, КПРФ, ЛДПР и Справедливой России толкают пошлейшие спичи с трибуны-сцены, а затем туда выходят представители россиянской попсы и начинается праздничный концерт?

Это отмечают 3-ю годовщину Крыма в моем Подмосковье:



А это в Севастополе:



Скажите, вот чем это УГ принципиально отличается от того патриотического украинского УГ, что высмеивает Шарий в своих роликах про какой-нибудь праздник вышиванки?

А ничем. И вы знаете почему. Потому что и там, и здесь - Совок. Совок, в котором мы до сих пор живем. Который совсем не умер 25 лет назад, а все еще присутствует во всем, что нас окружает. И в первую очередь - в головах абсолютного большинства наших граждан. Которые просто не умеют по другому.

Но я не унываю, уныние - смертные грех)) Большевики 40 лет уничтожали русское, чтобы вывести в своих пробирках хомо советикус. Так что нам тоже попотеть придется, тем более, что строить - не ломать. Рано или поздно русские как нация возродятся. Уже сейчас в русских школах (их пока еще очень мало, но они уже есть) воспитываются и подрастают русские мальчики и девочки. Воспитываются на нашей культуре и традиции. И не успеем оглянуться, как советские поколения канут в лету, а на смену им придут те, кто сделает XXI век веком Русского Ренессанса. Нам самим надо только поверить в это. Ведь нет ничего сильнее идеи, время которой пришло.

И уж тогда мы будем устраивать настоящие русские празднества))

Посмотрите как гуляют люди, которых не сгоняют по указивке ЦК КПСС и горкома партии Администрации Президента и какой-нибудь мэрии. День Святого Патрика, Москва, 17 марта, за день до празднования Крымнаш.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments