arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Люди и жабы

Посмотрите как жабу Тимченко (главная по "Медузе") перекорёжило:



Либеральных жаб больше всего корёжит именно от таких ситуаций - когда, казалось бы, "свой" человек вдруг "предает" и уходит в лагерь консерваторов, путинистов и православных. Для них это самое болезненное. Обожаю в такие моменты наблюдать за реакцией жаб.



И, конечно же, почитайте само интервью с Германикой:

"Никакого своего отношения к политике я не показываю в кино. Идеи в массы не продвигаю, потому что у меня есть позиция, например, что любая власть — от Бога. Это моя личная позиция, я ее никому не навязываю и не призываю голосовать. Я социально неактивна в этом плане. У меня нет либерально-маниакальной озабоченности, как у людей в фейсбуке, я не одержима этим. Фобий этих политических у меня нет — я очень люблю свою страну, я патриот и воспитываю своих детей в традиционной культуре, то есть в православии. Дома, в семье и в кругу общения моего у меня все достаточно канонично".

Она замечательная. Вот такая у нас будет Россия по-русски. Не с Энтео, ряжеными казаками и прочими мракобесными фриками, а с такими как Германика, Бояков, Мамонов, Охлобыстин... Если мы всю эту армаду православную поднимем и правильно организуем в большой культурный русский движ - ух, скажу я вам...))

Всё будет хорошо, ребятушки. Русский Ренессанс не за горами))


P.S.
Бытует мнение, что России и русским нужны титанические усилия, чтобы вернуться в предреволюционное состояние. Это не так. Россия, как лес после пожара, восстанавливается в считаные годы. Главное — не поджигать. И когда русских оставляют в покое, они спокойно, с толком и расстановкой, занимают свое место. Необъятное, как русский лес. Без речей и пафоса. Чтобы летом, как завещал наш великий философ Розанов, собирать ягоды, а зимой варить из них варенье и пить с этим вареньем чай.

Здание главного управления ЦБ РФ по Нижегородской области просто фантастик. Потому что русские строили:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments