arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Самый лучший итог сегодняшних протестов



Тандем всё. Думаю, больше не бывать нашему Анатоличу премьером. Досидит еще какой-то время и всё.

Очень вероятно, что за протестами и всем этим наездом на Димона стояли как раз те элитные группы, что хотят убрать ДАМа из политической верхушки.

Если всё так, возникает вопрос: какую модель изберет Кремль в дальнейшем? Очередной мягкий либерал в качестве премьера или что-то посерьезней/пожестче?

Мне кажется, давно уже пора отходить от старых политологических и политтехнологических схем. И еще мне кажется, Владимир Владимирович это хорошо понимает и в новый срок явно не намерен тащить старый багаж, о чем свидетельствуют постепенные, но масштабные обновления во власти - от губернаторского корпуса до Общественной палаты, куда приходят именно молодые кадры. По мне, так самое главное - это по-максимуму убрать протухшие безыдейные постсоветские поколения политиков и управленцев, всех этих жуликоватых казенных патриотов, не способных ни на что, кроме отработки своей патриотической роли.

В любом случае, думаю, уже в этом году, в преддверии мартовского голосования 2018 года, мы увидим много нового и интересного, чем государь обеспечит себе любовь и всестороннюю поддержку своего народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →