arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники одичалых, ч.29

На Украине мало что-то веселого в блогосфере. Или может просто они мне осточертели? Но, скорее всего, это очередное затишье перед очередным угаром. Пока сделал небольшую подборочку из того, что нашел.

Пишет популярный блогер, в свое время написавший популярную статью под названием "русский - значит нах*й!":



"На самом деле меня вот что волнует: в нулевых нам обещали, что типа они сейчас нап*здят, но одновременно же дадут своим детям образование в Лондоне и тогда короче дети вернутся и будут нас еб*ть уже как-то гораздо интереснее и с выебонами. И вот судя по Гройсману дети в Лондон не доехали, и х*й с ним с Лондоном, хотя бы в университет Шевченко доехали, а судя по народному артисту Украины господину Насирову, получившему в Лондоне МВА и оставшемся єблакуватим бобром, то лучше бы он бл*дь дома сидел. Короче, и тут наеб*ли".

Что всегда в украинцах радует, так это одновременное сосуществование в их голове двух мыслей - о том, что по итогам Майдана их жутко наеб*ли, но рабы все равно русские:



Слышали в последние дни медийную возню в связи с обнаружением российских войск в Ростовской области в непосредственной близости от Укропии?



Мне сорока на хвосте принесла, что дело было так. Украинцы сформировали мощную группировку для удара по ЛНР. Наши отреагировали - подняли по тревоге и выдвинули к границе свою группировку. Украинцы традиционно обосрались и устроили истерику. Всё. Вся история. Путин слил.

Еще про доблестное ВСУ. Там какому-то военному чину дали 7 лет, обвинив его в гибели борта с десантниками в 2014. Кто-то из патриотов возрадовался, а волонтер Доник высказал интересную идею:



Думаю, боеспособность и решительность лучшей армии континента теперь еще больше повысится.



Раскрыта главная причина безумия украинского парламента:



Прекрасное патриотическое:



Перемога. Вата в истерике. Оккупанты матерятся:



Состояние дел в украинском государстве хорошо отражает ремонт столичной станции метро Левобережная (а ремонтировали ее к Евровидению!):



В общем, украинцы дико негодуют из-за качества работ и скидывают прикольные фоточки:





Не понимаю, чем киевляне недовольны. Вполне себе нормальный уровень работ для свинарника. А что они хотели увидеть-то?



Привет вам от рабов:



Таких станций в Москве открывают по нескольку в год, планируют в среднем не меньше десяти. Знали бы вы как мы в своей Азии завидуем вашему процветанию в составе дружной европейской семьи свободных народов. Пожалуйста, продолжайте скакать. Не останавливайтесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments