arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Два взгляда на участие молодежи в политике

Православный:

"Раньше спасало мир то, что молодежь хотела стать взрослой. А теперь ей сказали, что она именно как молодежь и есть носительница истины и спасения. «Ваши ценности умерли!» – вопит какой-то лицеист в Париже, и все газеты с трепетом перепечатывают и бьют себя в грудь: действительно, наши ценности умерли! Молодежь, говорят, правдива, не терпит лицемерия взрослого мира. Ложь! Она только трескучей лжи и верит, это самый идолопоклоннический возраст и, вместе с тем, самый лицемерный. Молодежь «ищет»? Ложь и миф. Ничего она не ищет, она преисполнена острого чувства самой себя, а это чувство исключает искание. Чего я искал, когда был «молодежью»? Показать себя, и больше ничего. И чтобы все мною восхищались и считали чем-то особенным. И спасли меня не те, кто этому потакал, а те, кто этого просто не замечал" (протоиерей Александр Шмеман)

Прогрессивистский:


На видео Цой поет: "дальше действовать будем мы"...

Ну, в общем, любому разумному человеку понятно: верен православный взгляд. Поэтому в России по-русски мы будем всячески ограничивать участие молодежи в политическом действии. Я вообще не представляю, как можно человеку до 30 лет доверять право голоса на выборах, например. Это преступление против государственности.


P.S.
Баронова после винтилова на последнем митинге написала пост про то, что они готовят адвокатскую помощь задержанным. Я не прошел мимо:






Антон собственной персоной:



Вывод: пороть как сукиных детей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments