arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тучи над Арктикой ходят



Грустный он какой-то:

Заседание СФ началось с обсуждения массовых протестных акций, поводом для проведения которых стало расследование ФБК Алексея Навального, где утверждается, что Дмитрий Медведев владеет и управляет через социальные фонды несколькими дорогими объектами недвижимости. Сенатор Вячеслав Мархаев (представляет Иркутскую область, КПРФ планирует выдвинуть его кандидатом в главы Бурятии) предложил поручить правоохранительным органам проверить факты, связанные с доходами и имуществом премьер-министра. Валентина Матвиенко на его предложение не отреагировала, после чего сенатор Людмила Нарусова обратила внимание, что идея господина Мархаева «не получила развития». Спикер СФ объяснила, что «не дала протокольное поручение», потому что сенатор «его не сформулировал»: «Если бы сформулировал, я бы его поддержала».

...Лидер справороссов Сергей Миронов в среду призвал Дмитрия Медведева отреагировать на расследование ФБК, поскольку «имеет смысл четко ответить не господину, который все это инициировал в узкокорыстных политических целях, а гражданам». «Создаете вы какой-то фонд, но почему об этом публично не сказать, почему нужно ждать таких фильмов и отмалчиваться?» — заявил депутат. Он признал, что посмотрел фильм, и «нового в нем ничего нет», но подано «эффектно».


Многие со мной не соглашаются, но я практически уверен, что в новый срок Владимир Владимирович войдет с новым премьером.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments