arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Должна ли Россия действовать в рамках права, закона и справедливости



У меня в комментах последние дни идут дискуссии с украинцами - отдельные читатели пытаются доказать зашедшим сюда небратьям, что Россия на Донбассе и в Крыму действует, так сказать, строго по справедливости. Армии там нашей нет, всё происходит в рамках международного права, ну и так далее. А укропчики верещат об обратном - Россия-де поддерживает террористов-ополченцев оружием, российские войска участвовали в разгромах ВСУ и прочая-прочая.

Друзья, не спорьте вы с украинцами! Что вы как дети малые? И вообще никому никогда не доказывайте, что наше Отечество действует по закону и справедливости. В отношениях между государствами таких понятий не существует. На уровне геополитики это - ложные химеры. Россия действует по справедливости тогда, когда действует в своих шкурных интересах. На этом, собственно, всё. Спор закончен.

Поэтому во всех подобных случаях смело заявляйте: да, далеко не только ополченцы громили укропов и завалили Украину трупами украинских солдат и добровольцев. Что в этом плохого-то, я никак не пойму? Украинцам это не нравится? Ну так понятное дело, что не нравится - они терпилы. Их удел - обиженно визжать на весь мир, а наш удел - прогибать этот мир под себя, под наш русский национальный интерес.

Сильные поступают так, как хотят, а слабые страдают так, как и должны (Фукидид)

Доказывать, что мы действуем по справедливости и закону должен Лавров и подчиненное ему ведомство - такова работа дипломатов. А мы в полном праве самодовольно хохотать, глядя на вопли терпил. Иначе сами превращаемся в каких-то терпил, которые ссылаются на абстрактные понятия, а не интересы своего государства.

Украинцы, а вам хочу сообщить, что это только начало нашего беззакония на вашей древней земле гыгг Мы еще столько всего отожмем у вас, перед тем как Руинушка сдохнет... Можете считать это чистосердечным признанием, подать на меня в Гаагу и написать десять миллиардов постов, о том как Россия бесчестна, подла и коварна, как она, воспользовавшись вашей слабостью, нанесла небратский удар в спину, ну, в общем, всё как вы можете написать. Я люблю читать эти ваши вопли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments