arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Разжижение мозгов на почве русофобии

Максим Кантор - известный на Западе художник и писатель. Выходец из семьи потомственных революционеров и коммунистических функционеров, обласканной в СССР. Очевидно поэтому долгое время удачно мимикрировал под патриота-антилиберала, но как только началась Русская весна, ублюдок проявил себя во всей своей красе. Если сделать подборку его писанины за последние три года, у большинства нормальных русских мужиков возникнет непроизвольное желание вздернуть его на ближайшем же фонаре.

В общем, я к чему клоню - это реально хардкор нашей (советской) интеллигенции. Очень хорошо принятый на Западе. И посмотрите, какой у него трешак в голове, когда дело доходит до каких-то реальных знаний о стране, которую он ныне так отчаянно ненавидит за ее попытку встать на свой исторический путь. Оказывается, в России живет 120 млн граждан. А уж про элементарные математические способности я и вовсе промолчу.



Откуда у этих светочей такая интеллектуальная поверхностность? Я думаю, это именно разжижение мозгов. Вызванное именно русофобией. Ненависть таким выродкам застилает глаза и лишает способности здраво и трезво рассуждать. Короче говоря, корёжит их не по-детски. Аж выворачивает.

Очень доволен. Представляю, как ему тяжело сейчас в добровольной эмиграции.


P.S.
Очень смешно. Максимушка удалил этот свой пост и перешел на мат: вы, патриоты, просто охуели. Обожаю, когда всякую сволочь корёжит из-за России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments