arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Безвиз





Проживание в Милане за 10 евро в сутки - это, конечно, сильно. Надо было написать за 10 евро в неделю, так бы еще круче смотрелось. Но я о другом.



Вот Роман Доник пишет, что теперь дети украинцев будут ориентироваться на Европу, а не на Россию. И у меня вопрос: а почему они три года назад ориентировались на бой курантов? Что им мешало поступать иначе?

Я когда читаю это украинское ликование, мне их так жалко становится. Ощущение, что это не страна была, а какая-то реальная помойка, где люди всю жизнь копошились в навозе, и сама возможность поехать заграницу была для них чем-то сродни розовой мечте. Среди моих друзей-знакомых поездки в ту же Европу - обычное дело. Я даже не помню, чтобы у кого-то возникали проблемы с визами, напротив, все на раз-два получают шенген на год или на три. Почему у украинцев так не было? Их что, реально держали за холопов и не выпускали за пределы хутора? Украинцы, ну объясните вы уже, в чем дело. Если безвиз не дает возможности учиться и работать, а только лишь посещать европейские страны на срок не более 3 месяцев, то почему такое сакральное к нему отношение? Вас раньше тупо не выпускали никуда?



Я очень доволен безвизом. Давно уже пора было его выдать, дабы одна из главнейших украинских мрией наконец-то воплотилась в реальность, чтобы начать уже свое стремительное превращение в зраду и ганьбу. А то, что превратится - это к гадалке не ходи. Колесо генотьбы, оно такое. От него не уйдешь.

А еще, думаю, стоит ожидать усиления оттока всех более-менее дееспособных укропчиков, что еще остались, но которые теперь распродадут последнее имущество и таки свалят в Европу, чтобы раствориться там в толпе прочих нелегалов. С одной стороны, будет весело наблюдать реакцию ЕС на такой рагулизм. С другой, это еще сильнее подкосит украинскую экономику, когда все молодые и активные начнут прорываться за кордон в качестве "туристов".

А зрада уже подкрадывается незаметно:




Знаю, вам не до этого, у вас радость, что из этой страны скоро можно будет свалить без проблем. Но тут такое дело - "беркута"-убийцу в этот день суд отпустил на свободу.
С победой "Евромайдана", революционеры достоинства.



P.S.


Влияние женской мастурбации на удовлетворенность половой жизнью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments