arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Немножко зрады



На стадионе «Арена Львов» демонтируют кресла со зрительских трибун. Как рассказал ZAXID.NET и.о. директора «Арены Львов» Евгений Болкун, их везут в Киев для обустройства зрительских трибун песенного конкурса «Евровидение». По его словам, речь идет о семи тысячах кресел, что составляет 20% от общего количества мест на стадионе. Первая машина с креслами уже сегодня, 8 апреля, поехала в Киев. За аренду кресел «Арена Львов» получит 500 тыс. грн. По словам Болкуна, во Львов их вернут в 20-х числах мая.

Вообще на Украине последние несколько дней патриотическая публика пытается отчаянно ликовать. Сначала в честь признания украинцев европейцами и грядущими поездками на уик-енд в Венскую оперу. Затем в честь победы великой Америки над трусливым Путиным, которому наконец-то указали его место. Прям настоящий праздник в твиттерах и фейсбуках, который потеснил все прочие (т.е. очень невеселые) темы в насущной повестке.

Особенно забавно наблюдать, как возобновилось активное нализывание Трампу, которого щирые селюки уже было списали в утиль и ждали его скорой отставки:



Но наиболее адекватные украинцы еще в состоянии более-менее трезво оценивать ситуацию, а точнее ту грандиозную задницу, в которую все основательнее вкатывается их нэнька:



Весьма трезвый взгляд, стоит признать:



А вот это свидетельство особенно ценно тем, что его автор - упоротый майдаун и русофоб:



Зрада зрадная надвигается:



И немножко на тему гидности и нерабов (сейчас вся украинская патриотическая тусовка лютой ненавистью ненавидит пана Авакова, вот только сделать с ним ничего не может гыгы):



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments