arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла

Начинаем новую серию хроник из украинского сумасшедшего дома. Под новой вывеской.

Чем заняться патриоту Украины, на глазах которого Порошенко и Гройсман грабят население, а Аваков вообще берет на работу вчерашних сепаров и просто откровенно ссыт украинцам в глаза? Правильно - надо воевать с советскими ветеранами. В фейсбуке Резниченко из 20 последних постов половина точно посвящена этой священной боротьбе. Отчаянно смелый парень!



"В прошлый раз я пошел на заседание службы по делам ветеранов один, и оно закончилось спонтанной дракой. А завтра снова будет такое же заседание. Есть шанс, что на этот раз его результат будет конструктивным, официально зафиксированным, таким, что поможет изменить саму систему госфинансирования ветеранских организаций. Потому в этот раз мы уже подготовлены, обучены и знаем, что делать.

Конкретно - завтра, в 14 часов, в киевском Дворце ветеранов (на Бастионной-11) состоится заседание "Государственной службы по делам ветеранов и участников АТО". Это именно та контора, которая раздает бюджетные миллионы старым коммунистам, российской агентуре и просто ворам и мошенникам, которые маскируются под "общественность". Денежная касса для отставных советских генералов, которые харчуются на ветеранские деньги. Завтра им на самом высоком уровне предложено собраться и написать письмо министру с просьбой изменить систему финансирования.

Побратимы! Обращаюсь в первую очередь к ветеранам нашей войны. Завтра надо прийти и своим присутствием убедить кам'яносраких генералов, что их схемы закончились и менять систему таки необходимо. Назрела, так сказать, необходимость сделать шаг навстречу требованиям общественности, иначе настоящая общественность их в порошок разотрет.

Собратья, в прошлый раз я пришел туда один, и многие из вас меня потом спрашивали - «чего же ты нас не позвал, мы бы помогли!" Вот, зову. Помогите. Это же всех нас касается. Завтра, в понедельник, в 14 часов. Во Дворце ветеранов, на Бастионной-11".


Немного геополитической аналитики от одного из самых ярких придурков украинского фейсбука:



Если вы не знали, то у нас тут фондовый кризис состоялся:



Я ни сном ни духом, поэтому решил проверить (пишет "Коммерсант"):



Один из моих любимых персонажей - либертарианец Генка, глава партии 5.10, который считает, что успех настигнет украинцев, когда они приватизируют всё, что не приватизировано, введут свободный оборот земли и легализуют гей-парады и гей-браки:



Но пока украинцы не стали самыми богатыми, некоторые патриоты сообщают им неутешительные новости:



Пока Борис Филатов строит в Днепре метро (уже много месяцев я пытаюсь найти хоть одно фото хоть одного работающего экскаватора или любой другой техники), обычные дороги в его городе приобретают самый что ни на есть европейский вид:



Наименее упоротые украинцы уже в открытую задают каверзные вопросы:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments