arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Весь мир - театр

Украинский патриот:



Советский патриот:



Не будьте как они.

Что касается изменившейся ситуации с Трампом, то чем глубже погружаешься в мир реальной американской политики, который весьма далек от наших дежурных о ней представлений по цитатам Хиллари и Маккейна, тем больше понимаешь, что все очень непросто у Трампуши. Идет какая-то грандиозная внутренняя американская игра, выплескивающаяся во внешний мир в виде ударов Томагавками по Сирии и походов АУГ к берегам Северной Кореи.



"История о сговоре Трампа с Россией больше не продается. Демократы возвращаются к требованию опубликовать налоговые декларации Трампа. Когда это не сработает, они снова попытаются заново прослушать запись Access Hollywood".

"Access Hollywood" - это телевизионное шоу, в разговоре с ведущим которого Трамп допустил сексистские высказывания, вылившиеся в грандиозный предвыборный скандал в октябре прошлого года.

Я никогда не был фанатом Дональда и апологетом его дружбы с Кремлем, но до сих пор убежден в его намерениях заключить с нами глобальную сделку. Которой очень мешают очень влиятельные силы. Конечно, эта сделка будет заключаться Трампом в интересах Америки прежде всего, но все же это сделка.

Очень забавно сейчас наблюдать за нашими казенными патриотами, твиттер Маши Катасоновой молчит уже почти неделю.



Маша, не тушуйся. Твои плакаты тебе еще пригодятся.




P.S.
Соцсети вовсю отжигают над американским Песковым:



Настало время, чтобы американские СМИ обсуждали самый насущный вопрос нашего времени: Асад более ужасен, чем Гитлер, менее или просто равен ему?

Пресс-секретарь Белого Дома, кстати, уже извинился. Но Песах определенно испорчен))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments