arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Лидер русских националистов



В гостях у russia.ru философ Константин Крылов. В прямом эфире он рассказал Алене Данилкиной, когда в последний раз занимался сексом и что такое "сексуальный шок", где мякотка, а где - писечка, кто из националистов самый сексуальный и какой национальности самые сексуальные женщины, а также почему его не возбуждают глупые женщины, смотрит ли он порно, сколько у него сантиметров, чем различаются влагалища женщин и в чем сладость, когда член находится в мякотке и писечке.

Меня хватило минут на 10.
Сначала подумал, что это какой-то стеб, всё ждал разговора о европейском пути России, о проклятой Ымперии и так далее. Однако, нет. Разговор шел именно о том, о чем написано в аннотации к видео.

Так что комментировать по существу сказанного особо и нечего. Не "мякотку" же и "писечку", в самом деле.

Согласился на это шоу Костя, я думаю, по одной причине - показать себя человеком прогрессивных европейских взглядов. При этом, судя по началу передачи (что там было дальше, судить не могу), он пытается держать марку и переводит обсуждение в стеб, словно отмахиваясь от сумасшедшей ведущей. Однако, спрашивается: на хрена вообще ходить на подобные эфиры и поддерживать подобные разговоры? С трудом представляю себе Мари Ле Пен в гостях у Анфисы Чеховой.

Кстати, это ведь тоже весьма показательный момент: уверен, в Европе лидер партии националистов (да и любой другой политической силы, претендующей на респектабельность и электоральную поддержку) вряд ли позволил бы себя участвовать в столь омерзительной дискуссии, просто потому, что уровень культуры достаточно высок, и у политиков, и у общества. Однако, посмотрите что вытворяет в медийном пространстве главный западник в русском национализме, тот самый человек, который денно и нощно обвиняет Путина в азиатчине и зовет массы идти вслед за ним европейской дорожкой.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? Обвиняют нас в забвении европейской культуры? Ну-ну.

Хотя хрен с ним, с Крыловым. Лично для меня - персонаж прочитанный и интерес представляет исключительно по той причине, что одним своим присутствием в теме похабит великую идею русского национального возрождения.
Куда больше меня интересует позиция моих православных френдов из числа активистов НДП: juchkovsky и vene_spb, искренне считающих себя настоящими русскими националистами.

Братья мои во Христе, как у вас дела? Расскажите ордынцу-охранителю.
Как идет партийное строительство? Как скоро планируете "восстановить русскую цивилизацию в ее блеске"?
Вам, кстати, на партсобраниях разрешают нательные крестики носить или руководство уже внесло соответствующее предложение, дабы "занять достойное место среди народов Европы" и не смущать их какой-то совершенно неуместной фофудьей?
Tags: национал-демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments