arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Зачем все эти споры о Совке?

Я давно в СССР живу. С 1948года. Работаю с 1963 года, всё в рабочих. Начал с 15 лет разнорабочим в ЛПХ Веслянском и закончил испытателем двигателей на ЯЗДА. в 2008 году. И в гробу я видел житуху в СССР, Чтоб и не вспоминать о ней. Я сейчас на пенсии (обычная рабочая) и живу так как и не мечтал в СССР!. Не дай бог в ссср вернуться. Автомат возьму!

Я вместе с этим мужиком автомат возьму, если вдруг Кости Семины расплодятся и возникнет угроза их реванша. Но это, конечно, фантастика. Никакого советского ренессанса не предвидится. Никому социализм на фиг не уперся и никто при той ужасающей системе распределения благ жить не захочет.

"Так зачем же тогда все эти споры? Что ты тогда постоянно копаешься в советском грязном белье и плюешь в нашу общую историю?"

Ответ прост: я не воюю с прошлым. Я даже готов в данном случае сказать, что мне на него наплевать категорически. Хотя это не так, но будем считать, что мне все равно, кто там кого расстрелял, посадил и расказачил сто лет назад. Меня настоящее и будущее волнуют. А именно тот факт, что благодаря Совку у нас СЕГОДНЯ (сегодня! слышите, краснопузые?) нет гражданского общества, нет нации. А наша Родина вместо того, чтобы быть РУССКИМ государством и руководствоваться в своей политике русским национальным интересом, представляет собой вонючую советскую многонационалочку.

Мы, русские, не с прошлым советским воюем, а за наше русское будущее. Которое только и в состоянии обеспечить России полноценное развитие и процветание. Всей России. Всем народам, в ней живущим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments