arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Раскрыта тайна прихода Путина к власти

Тайну раскрыла Божена, рассказав о своем муже (или кем он там ей приходится?) - Малашенко Игоре Евгеньевиче (был такой хмырь рулевой на НТВ в благословенные времена патриота российской государственности г-на Гусинского):

ИЕ в 96-м выиграл Ельцину выборы, он был мозгом кампании. И потом дважды отказался стать руководителем его администрации, потому что гордец, и почти всех презирает, особенно во власти. Если бы ИЕ тогда бы согласился, Путина бы не было, страна бы сейчас была другой, что ему и предъявляют старые знакомые постоянно. ИЕ никогда бы не позволил стать чекисту во главе страны, так как, по его словам, "КГБ это преступная организация". Но, ИЕ принципиально не хотел во власть, так как не знал, что делать с этой страной, ему казалось, что великим политиком он не станет, а быть просто лучше почти всех и лучше предшественников, ему было недостаточно. Имеем что имеем. Такова судьба гордецов и перфекционистов.



Жалко, конечно, что ИЕ оказался "перфекционистом", а то бы, глядишь, и сам сел в Кремле. С такими то мозгами и авторитетом.
Как вам Божена Рынска в качестве первой леди?) По-моему, похлеще ссущего на шасси в дугу пьяного Ельцина.

Вот, например, ее аналитика по теме деградации российской власти:

Я так часто соглашаюсь с Мальгиным... не могу не процитировать его: "В правительстве Ельцина было несколько светлых голов. В их числе Чубайс, Гайдар, Нечаев и Кох..." Когда я смотрю на список светлых голов, озвученный Мальгиным, я понимаю, что в путинском правительстве таких нет. Съебались до мышей.

Дико недоволен отсутствием светлой головы Божены в КС оппозиции. Это был бы такой торт.
Tags: оппозиция, ржунимагу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments