arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.2



Думка украинца. Тоскливо как-то всё у них. В том смысле, что словно выдохлись они все. Без огонька. Пропало веселье. Привыкли уже ко всему. Ничем никого не удивишь. Криминал, коррупция, война, экономический кризис... Одно и то же. Три с лишним года. И ничего не меняется, только хуже. Уже даже лень всё это повторять.

Посмотрите как уныло и обреченно Лиза критикует режим:





Мне хотелось бы верить, что украинцы прозревают в крайне неприятном для себя моменте, снова перемога превращается в зраду. Оказывается, никакие они не нерабы. Что посадили они себе на шею жулье и ворье, циничней которого и представить себе было нельзя. И нельзя теперь ничего с этим поделать. Не могут они ничегошеньки организовать как гражданское общество. Максимум что позволено - в фейсбуках гневаться.



За целый день даже не нашлось времени написать в фейсбук! Вот же ж горе какое у депутата украинского. Не сподобился осчастливить страну постом на своей страничке. Береза, кстати, постоянно выкладывает фотки с пустым сессионным залом Верховной Рады - бичует, так сказать, прогульщиков.

Украина постепенно подходит к первобытному состоянию социума - с полной зависимостью от погоды и ее капризов:



А это, когда рядом нет укроСМИ и ты увидел Россию своими глазами:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments