arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.3



Настроения патриотической украинской общественности сегодня можно охарактеризовать одним словом: НЕНАВИСТЬ. Ненависть к Петро Порошенко и всей властной кодле, от Кабмина до Рады. Тут американское НАБУ прессануло депутата Мартыненко, за него тут же вписались министры и другие депутаты, и вместо ареста товарища взяли на поруки. Патриоты взревели от ярости.





При этом, эти же люди успевают писать про рашкавсё:



Разочарование во власти окончательное, дошедшее до состояния абсолютной ненависти. Но что больше всего радует - это ощущение украинцами собственного бессилия:



Что значит "выдыхайте и расслабляйтесь"? Что значит "объединяйтесь и думайте"? Ау, Алёна! Вы же нерабы! Выдыхают - тупые рабы рашковане, холопы Путина, а вы в таких ситуациях быстро ставите зарвавшуюся власть на место. Вы - украинцы эпохи победившей Гiдности. Ну так давайте, покажите вате и орде, что такое - свободные люди, свободный европейский народ.

И?

И ничего.



Есть только интернет, где депутат Борислав Береза рассказывает украинцам про славную перемогу - теперь их никогда не спутают с русскими. Согласен, не спутают, и это очень здорово. Говорю, как русский.



Здобулы, украинцы! Вы не стадо! Правда, только денег у вас и у страны становится все меньше и меньше, и Мартыненко взяли на поруки честные министры. Но это не беда, конечно, есть и поважнее вопросы:




Это же ад какой-то. Депутат национального парламента страны, перед которой стоит вопрос о выживании, размышляет в фейсбуке на тему бан-политики на своей страничке.

Я чем больше за Украиной и ее властью наблюдаю, тем сильнее люблю наших чиновников. Они на фоне украинских просто лапочки у нас.



"Подловили"? Типа случайное фото?

А вот снова Лиза Богуцкая:



Писать я уже умею. Вы это видите каждый раз, когда я пишу в фейсбуке свои посты. Иногда мне кажется, что гораздо проще писать на украинском. Иногда ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить русское слово. Забыла. Потому что дома с мужем стараюсь разговаривать на украинском и так меня это завораживает, что забываю русские слова.
С большим уважением я отношусь к Олегу Скрипке...


Считаю, это прекрасно. И напоследок не менее прекрасная украинская сага:



Растерзанный флаг, взятый из рук мертвого бойца 93-й аэромобильной бригады, погибшего в Иловайске. Он не выпустил его из рук даже в минуту смерти.

Слезы текут по небритой щеке. Всё именно так и было, украинцы. А теперь оплатите коммуналку и узнайте из интернета про очередную аферу или просто провал вашей тупой, вороватой, всёуничтожающей власти. Це гидность. Вы нерабы!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments