arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кадровый голод

Вот, что значит человек три года назад начал заниматься серьезными делами:




Я за Аксеновым с самого начала наблюдаю и не помню, чтобы он просил денег или жаловался на их нехватку. Ни разу такого не было. Пожалуй, единственное, о чем он вообще плачется (зато делает это регулярно) - отсутствие хорошо подготовленных и морально устойчивых кадров.

Три года назад Крым был Украиной и здесь было плевать на качество управленческой бюрократии. А теперь ситуация резко изменилась и всё зависит именно от нее. И ты, будучи губернатором, не в состоянии даже выделяемые тебе бюджеты освоить, ибо рук не хватает, честных квалифицированных рук.

Мне кажется, хотя возможно мое мнение ошибочное, у нас какой-то провал по части подготовки не только национальных элит, но и управленческой бюрократии - нет школ соответствующих, учебных заведений с соответствующими целями и задачами, нет преподавательских методик. Не знаю, почему этот процесс не форсируется Кремлем.


P.S.
Вот поэтому я воюю с леваками. Потому что их социалистический эксперимент привел сегодняшнюю Россию в состояние кадрового голода.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments