arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Умри, Франция

В Париже недавно застрелили полицейского, вроде какой-то теракт там случился, прям на Елисейских полях. А знаете, что на этом видео?



Это Этьен Кардилес, МУЖ того самого погибшего Ксавье Жюжеле, "почтил память своего супруга в эмоциональной речи перед высокопоставленными французскими политиками и полицией в Париже во вторник".

"Ксавье, в четверг утром я как обычно ушел на работу, а ты еще спал... Я не испытываю ненависти, Ксавье... Потому что толерантность, диалог и терпение были твоим самым сильным оружием".

Хоть убейте меня, а болеть за Францию в ее противостоянии с международным терроризмом у меня никак не получается. Желаю всем французам долгих лет жизни и чтоб ни одного теракта больше у них не случилось. Но вот симпатий моих в этой войне они не дождутся. Ну не получается, бл***, у меня симпатизировать Франции. Вообще никак.

Жалко ее, конечно. Когда-то величайшая нация и культура планеты. И так бездарно всё профукать. Хотя ей, бедняжке, в первую очередь от масонов досталось. То, что они устроили в конце 18-го столетия, смогли только большевики переплюнуть. Русские всех сильней! [грустный смайл]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments