arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советскому народу - советскую эстраду



«Вы добились большого профессионального успеха, вписали яркую главу в историю отечественного эстрадного искусства. Неординарные вокальные данные, энергия, увлечённость любимым делом помогают Вам активно заниматься концертной деятельностью, участвовать в интересных творческих проектах». Глава государства также подписал Указ о награждении Филиппа Киркорова орденом Почёта за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

30 апреля по Первому каналу сначала был документальный фильм про Киркорова, потом его концерт. Я смотрел и то, и то, отрывками. Как ни крути, а каждый народ заслуживает ту эстраду, что он имеет. Киркоров у нас действительно ЗВЕЗДА, народ его любит, некоторые даже обожают.

Конечно, сие есть треш и позорище, азиатчина в худшем значении данного слова, но что ж поделать. В любом случае, поздравления Кремля вполне соответствуют народным симпатиям. Это умники в интернете могут сколь угодно ненавидеть Эрнста и требовать его увольнения, но Константин вообще-то в тренде и его продукция полностью соответствует спросу.

Самое ужасное последствие Совка - это уничтожение социального русского организма. По общему состоянию нации, общества, мы в сравнении с США и Западной Европой - дикари и инвалиды. При этом российское государство более-менее оклемалось и активно прет вверх, а вот народ в глубоком кризисе до сих пор. Советский еще народ.



1990 год - взлет Филиппа Бедросовича. Для любителей порассуждать, что наша позорная эстрада - это не Совок, а 90-е.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments