arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.4



Четвертый год стоит в центре столицы сгоревшее здание Профсоюзов. У европейской державы нет грошей на ремонт. Обратите внимание как они зациклены и закомплексованы - вся национальная символика крутится вокруг цепей, рабства, холопства, ига инородцев... Ще не вмерла, ще не вмерла... Короче говоря, у нас с вами очередные хроники украинского безумия - нашел немножко посмеяться на просторах тамошних соцсетей.

Самое крутое объяснение толстовки с надписью RUSSIA на сыне Порошенко (за авторством украинского политолога Павло Нусса):




Шел четвертый год победившего Еевромайдана. Патриот Юрий задался вопросом: что делать с властью, если мы ее таки возьмем...



Украинцы, узбагойтесь Ничего уже не поделать. Вы обречены - колесо генотьбы крутится неумолимо...



Всегда с улыбкой наблюдаю за тем, как украинцы переворачивают все с ног на голову. Уже несколько лет это стадо активно накачивают ненавистью. Стадо реагирует с пониманием и радостно ненавидит всех и вся. На кого олигархические каналы покажут, того и начинают ненавидеть. Но если дать слово украинцу, то окажется, что атмосфера ненависти - в России:



Трудно поверить, но украинцы до сих пор камлают на нефтяные котировки (хоть и делают это давно уже без огонька):



Наш старый знакомый продолжает патриотическую борьбу с сепарами ("старосоветскими" ветеранскими организациями Украины):



Скотство.
Вы будете смеяться, но министерство соцполитики таки собирается финансировать коммунистов-псевдоветеранив и сепаратистов из разных ГО. Несмотря на бешеный скандал в СМИ, несмотря на волну дикого общественного возмущения. Так просто - "надо договариваться, надо им хоть что-то дать, это компромисс, это результат!"
Сегодня в 16-00 идем на окончательную встречу в министерство. Не знаю, к чему это приведет, они, судя по всему, уже все для себя решили.


В стране - полный ПЦ, власть - у абсолютных мерзавцев, но патриоты Украины не выступают против Порошенко и Авакова, нет. Они мужественно сражаются с киевскими ветеранами... Такова вечная природа украинского лыцарства.



Все.
Сепары таки получат деньги.
Министр социальной политики Андрей Рева устами заместителя Натальи Федорович озвучил свою окончательную позицию - "Выдать псевдоветеранам-коммунистам половину вожделенных ими бюджетных денег. Радуйтесь, общественность, это победа".
Пиздец.
Сучье государство.
P.S.
Будто бы уменьшили до 20%


Роль фейсбука в украинской государственности, по-прежнему, ключевая:



Благодарное стадо начинает радостно визжать в комментариях, рассказывая как власти города решают их проблемы. Раздобревший пан шутит:




Пытаюсь представить себе, что мэр Ростова или Казани таким вот образом общается со своими горожанами. Не получится так. Народ другой. А с украинцами такое прокатывает на раз-два.

Чтобы они еще больше уважали своего пана, он периодически обновляет фотки на своем профиле:




Круто же? Круто. Накачанный ублюдок. Ох, как круто. Держись, сепары! Всё буде Украина!

Ну и привычный урок истории от украинского депутата в преддверии Победы:



Знаете, я что заметил? Они все стухли. Раньше патриоты чуть что визжали как резанные: "майдан! все на майдан! сейчас они у нас допрыгаются!" А теперь всё... С глухой ненавистью напишут про очередную подлость властных жуликов и никакой тебе активной гражданской позиции. Просто негодование в фейсбуке и твиттере. Отскакались.

Сдулись украинцы. Происходит самое страшное их разочарование - в самих себе. Тает миф, который они о себе, любимых, сами же и создали. Миф Майдана. Миф про свободный европейский народ, который в случае чего быстро поставит любых правителей на место.

А теперь там медленно надвигается абсолютная диктатура Петьки. И все понимают: ничего не изменить.

Патриотка Лиза грустит по Крыму:



Даю эту фотку большим разрешением:



и напоминаю всем украинцам: КРЫМ НАШ. То есть русский. Был, есть и будет. А вам: сосать - не пересосать. Сдается мне, в этом и заключается ваше историческое предназначение.

Вчера слушал толкового украинского политолога, который со ссылкой на филологов сообщил, что в украинских народных песнях часто упоминается река Дунай, и нет ни единого упоминания реки Днепр. Такой вот интересный факт. Еще одно подтверждение фейковости всего этого геополитического проекта.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments