arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Два народа

Чтобы приблизительно понять, чего нас лишили большевики и их ублюдочный советский проект, нужно просто посмотреть на наших староверов, которые сейчас возвращаются в Россию:



Все работящие, все предприимчивые, все непьющие. Настоящие мужчины. Настоящие женщины. Не ждут никаких поблажек от чужого дяди, но берут и делают.

Сравните это с советским населением России. Ужас. Разница катастрофическая. Смотришь и понимаешь: два разных народа.

Грустно, но в то же время радостно - ведь постепенно советская накипь сходит, последние "совковые" поколения в русской истории неумолимо сходят со сцены и на их место приходят новые. Уверен, в отличие от советских, они будут предприимчивыми, работящими, непьющими, с чувством хозяина той земли, на которой живешь и работаешь.

Но для этого нам нужна нормальная русская семья, с нормальными русскими мужиками во главе и с нормальными русскими женщинами им в помощь. Сегодня этого, увы, нет. И именно в отсутствии настоящей русской семьи (которую подменили кошмаром под названием "советская семья"), именно в отсутствии классических русских типажей (и мужских, и женских) я вижу корень всех наших сегодняшних проблем и неурядиц.

Поэтому нам нужна не борьба с капитализмом и олигархами, как предлагают советские, а национальное воскресение - возрождение начал и принципов русской жизни (от организации семьи до верховной власти).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments