arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не жалко

В вонючей помойке под названием Днепр (ранее - Днепропетровск) открыли Аллею Памяти Героев, посвященную утилизированному на Донбассе украинскому биомусору. По этому случаю патриотичные украинцы написали массу патриотичных постов в соцсетях. Например, вот:




Два замечания:

1. Украинцы, никакого примирения с вами быть не может. Зарубите уже это себе на носу: мы, русские, не собираемся с вами мириться. Самое позитивная эмоция русских в адрес украинцев - это безразличие. Поймите вы это уже. Даже если вы всем стадом рухнете по своей ментальной привычке на колени и поползете в сторону Донбасса и Москвы вымаливать прощение за свой иудин грех - ничего не изменится. Всё. Финита ля комедиа. Даже не надейтесь. Последствия своей Руины (новый голодомор и все прочее) вы будете расхлебывать сами. Исключительно сами.

2. Нам вас не жалко. Ни ваших плачущих матерей, оставшихся без сыновей, не овдовевших жен... Никого не жалко. И тем более мы не собираемся ни у кого просить прощения. За утилизацию свидомого скота на Донбассе мы наоборот - даем боевые ордена. И даже если что-то зашевелится в душе, глядя на ваше горе, вспоминаешь сразу Горловскую мадонну и всё проходит. Поэтому вот этой бабе с фотографией утилизированного мужа я могу передать только то, что когда русские вернутся в Екатеринослав, они всю эту аллею хероев снесут на хрен. Как и все прочие памятники украинским хероям-иудам и небесным сотням. И фотография ее мужа, если и появится где, то только на доске позора, озаглавленной "Ублюдки".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →