arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мне очень нравится слово "русификация"

290 тысяч украинских граждан имеют документально оформленный статус "Ветеран АТО". ДВЕСТИ! ДЕВЯНОСТА!! ТЫСЯЧ!!!
Это почти четыре армии!
Четыре армии не интернетных, в вполне реальных, "всамделишных" врагов.
Теперь умножьте эти 290 000 минимум на три: самые близкие родственники "славагероев". Это уже миллион.
А ещё волонтёры, активисты, гражданские корпусники...
Таких тоже наберётся до миллиона.
К этим активным гомонационалистам добавьте пассивных.

Нет, что ни говорите, а наши "американские партнёры" отлично поработали, повязав кровью почти половину Украины.
Сербы с хорватами четверть века друг друга ненавидят и простить не могут. И на Украине с людьми почти что сделали "Балканы".
Не срастётся. Не стерпится и не слюбится.
Только разделение на разные государственные образования с переселением огромных масс людей из одного сектора в другой и наоборот. Как после Волынской трагедии пришлось этнических поляков отправлять в Польшу, а украинцев из Польши в УССР.

Я вижу три условных образования: Запукра, Малороссия и Новороссия.
Разделить территорию искусственно волевым порядком, выпустить нацюков с семьями как ан-нусровцев из Алеппо в Идлиб, а тех, кто упрётся, уничтожать быстро и без сантиментов невзирая ни на что.
По другому не получится. Поздно замирять и денацифицировать.
__________________

Поддерживаю. Не уживемся уже.

Если Украина посыпется (а рано или поздно это произойдет), снова встанет вопрос о Новороссии - о взятии под контроль Москвы целых новых областей. В России я все чаще замечаю такие настроения: "да не надо нам никого уже из них! Крым забрали, Донбасс свое право быть русской землей отвоевал, а остальные - мимо". Вот здесь не согласен. В этой позиции куда больше эмоций, чем национально-государственной рассудительности. Но то, что мы с украинцами больше не уживемся и проект Новороссия может быть реализован исключительно при условии массового выселения укропов с соответствующих территорий - это факт.

Правда, я думаю, всё обойдется во многом само собой, без нашего прямого участия в духе сталинских депортаций. Во-первых, Руину может ждать еще очень много интересного, перед тем как она рухнет окончательно - будем надеяться, многие херои, патриоты и активисты еще успеют утилизироваться во внутренних междусобойчиках и прочих увеселительных мероприятиях. А во-вторых, уверен, весь актив, что доживет до возвращения русских, однозначно свалит сам, как только на горизонте появится пыль от непонятной колонны техники, идущей с востока. Останется, конечно, какое-то количество пассивных украинцев, но на переходный период формирования новой русской территории, это будет не так критично. Потом, со временем, самые укропствующие из пассивных тоже свалят (либо сами, либо попросят), ну и через несколько (5-10) лет ситуация придет в более-менее нормальное русло. А там дальше уже главное - воспитать русскими новые поколения, просвещением и окультуриванием выбивая из головы всякую украинскую дурь.

Короче говоря, русским с украинцами требуется окончательный раздел имущества и полная русификация всех отходящих к России бывших украинских территорий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments