arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Непостижимое

Это парламент:



Парламент страны, жители которой всерьез мечтают стать европейцами. Мечта всей жизни.

Украинцы, сейчас я вам покажу один-единственный ваш шанс войти в Европу. Ваш навсегда утерянный шанс. Шанс, который вы, сука, просрали самым непостижимым образом. Даже не верится, что можно быть такими идиотами. Чтобы на ровном месте отказаться от тысячелетней истории и культуры. От Империи, берущей свое начало от самого Рима! Ну то есть от самой настоящей Европы взяли и добровольно отказались. Весело поскакивая.



И всё это они променяли на праздник вышиванки. Вдумайтесь только: на день вышиванки!!!

Всю эту мощь, красоту и богатство русской цивилизации променяли на самый обычный хутор. Точнее на нищий хутор. На хутор без перспектив.

Когда-нибудь на земле еще жил такой народ? С кем бы провести аналогию? Мудрый Соломон три тысячи лет назад записал: "бывает нечто о чем говорят: смотри вот это новое, но это было уже в веках, бывших прежде нас". Наверняка же должны быть исторические примеры подобного безумия в масштабах целого народа. Историки, выручайте!


P.S.
Кстати, готов выдвинуть тезис, что Питер - самый красивый европейский город. С архитектурной точки зрения. Украинцы, представляете какой парадокс - красивейший европейский город, куда последние годы туристы валят толпами (одно из самых популярных направлений в Европе) находится в России. В Орде. В азиатчине ордынской. У рюзке. Как же я ржу над вами, небратья. И не я один.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments