arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Будни России и Руины

В этом абзаце, по сути, сконцентрирована краткая история России последних 17 лет:

Пятнадцать лет назад руководством страны было принято решение о создании концерна ВКО «Алмаз-Антей». Согласно указу президента РФ в его состав вошли 46 предприятий: НИИ, КБ, заводы финишной сборки и верхних уровней кооперации. Несколько из этих предприятий официально были на тот период банкротами и около двадцати находились в предбанкротном состоянии. После образования концерна ситуация начала кардинально меняться к лучшему. Сегодня концерн ВКО «Алмаз-Антей» лидирует среди российских компаний в мировом рейтинге крупнейших производителей оружия.

Хорошее вью, позитивное. Про путинскую вату там интересная социология приведена.

В состав "Алмаз-Антея" входят 65 дочерних обществ и около 120 предприятий с контрольным пакетом акций. Всего трудится 127 тысяч человек, из которых:
- 67 тысяч - рабочие,
- 28 тысяч - инженерный состав,
- 17 тысяч - ученые,
- 15 тысяч - административно-управленческий персонал.

80% рабочих на Кировском заводе концерна (недавно введенном в эксплуатацию, новенький завод!) имеют высшее образование. Всего на предприятиях работают 1067 кандидатов наук и более 175 докторов наук. Средний возраст сотрудников - 45 лет, и имеется тенденция к омоложению.

Вот он, русский креативный класс. Который по-рабски голосует за Путина.

А у нерабов свобода и достоинство:



У меня такое ощущение, что у них день вышиванки раз в месяц. Их словно силком в рагульскую архаику загоняют. Чтоб побыстрее привыкали ездить на телегах, топить кизяком, а помещение освещать лучиной.

Показательно, конечно. Символом (национального) возрождения у русских стали балы, а у украинцев - марши вышиванок и прочая сельская требуха.

Интересно, у них балы вообще проводятся?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments